Подскажите что может быть. Когда едешь на дальнее расстояния начинает автомат переключать передачи на 4-5тыс оборотах, при езде по городу всё хорошо

Всем привет. Подскажите что может быть. Когда едешь на дальнее расстояния начинает автомат переключать передачи на 4-5тыс оборотах, при езде по городу всё хорошо.

NBK

New member
Тапку в пол жать не надо)) чучмвуте что не едет чуть отпустить и снова нажать он переключиться

B.I.M.

New member
я не первый раз сел за руль и ситририке уже полтора года езжу, никогда такого не было

InFlow

New member
ну тогда масло поменять, одну замену. Если речь про 4х ступку. С места не буксует?

я тоже подумал про это. Да 4х ступка. я места хорошо едет, только на второй передачи немного затягивае в начале. Тут писали что это норм

Climat

New member
ну да на второй обычно блокируется трансформатор она самая нагруженная. Сделайте одну замену масла частичную и посмотрите как будет. Масло советую лукойл атф или если денег много тотал флуид атф, по сути одно и тоже) я на лукойле

ещё вопрос, если я не ошибаюсь лукоил атф он красный, а у меня залито жёлтое масло. Можно лить или только жёлтое?

ExcelioN

New member
у вас залит мобил лт 71141 он жёлтый. У меня так же было, они нормально мешают без проблем

Сверху