Подскажите кто что делал с рулевой рейкой (моя стала подклинивать и руль туговат стал(масло в норме насос работает)) меняли на китай? На аналог? Или

perevodchik

New member
Всем привет! Подскажите кто что делал с рулевой рейкой (моя стала подклинивать и руль туговат стал(масло в норме насос работает)) меняли на китай? На аналог? Или ремонтировали? У кого сколько отходила? Ситрен с4 б7, ту5,12год, хэтч

по этому и клинит, замени упорный бошмак вместе с гайкой это комплектом продается и клинить не будет и стучать

Marinatxt

New member
нихрена не могу решить новую купить типо стеллокс или родную отремонтировать, кто говорит ремонтные долго не ходят кто что нужно только родную восстанавливать мол всё новое сейчас говно

iunewind

New member
незнаю, у меня от пежо 308 рейка стоит, слизало резьбу на гайке, токарь выточил новую, я заменил пружину ни стука ни чего нет и смазки туда бухнул

ApmeM

New member
Вот такая

qmFH4TOhjW8.jpg

разница между ремонтом и новой стеллокс 3-4 тысячи рублей )) сам я точно не смогу отремонтировать или поменять т.к ни гаража ни времени в городе даже эстакад нет особо 2 или три и те под замком

Сверху