Подскажите люди добрые!!! Появился стук в области правого переднего колеса на неровной дороге. Машину начитает качать и отчетливо слышно как что то

Подскажите люди добрые!!! Появился стук в области правого переднего колеса на неровной дороге. Машину начитает качать и отчетливо слышно как что то стучит. На ровной поверхности все нормаль, ни каких посторонних звуков. Машина новая, 20 тысяч пробега. Сталкивался кто с такой проблемой? Citroen C4 new

согласен что то такое есть!!!!!на диагностике сказали что все нормуль!!!!!!!!!!!!!!Сергей,может просто как то придераться мы начали?))())))

Есть такая проблема! У меня в 10000 такое началось! Скорее всего либо стойка стабилизатора! Либо рулевая рейка! Чтобы узнать надо вывешивать машину на подъемнике и смотреть! На днях поеду на ТО потом отпишусь!

тоже самое и у меня! жаловался на ТО и на стук и на рулевую рейку, все посмотрели сказали, да у вас идеальный автомобиль,вы просто придираетесь! пробег 16500км, авто 1 год

Merddinw

New member
такая же фигня! поменяли наконечник-проблема осталась. потом поменяли шаровую, типа люфт поэтому стучит. но почему то стук остался таким же. поеду в 3-ий раз ...ать им мозги. слышал что может быть подушка опоры амортизатора. типа она резиновая и когда рвется начитает стучать аморт о кузов

dimanaz

New member
Это опора двигателя. У меня меняли по гарантии. Как раз были стуки справа

Было тоже самое, это стойка стабилизатора, на ходовку гарантия 40 000, у меня это к сожалению произошло на 42000, менял за свой счет.

Сверху