Подскажите мне,чем смазать направляющие супорта(пальцы). В нете порыл,ничего не нашёл интересного.

dneseo

New member
Всем доброй ночи. Подскажите мне,чем смазать направляющие супорта(пальцы). В нете порыл,ничего не нашёл интересного..

Леха, я покупал какую то смазку для суппортов. Она в двух маленьких пакетах, как в дошираке приправа. У неё температура до +1000 градусов. Так и написано было что для суппортов.
Пальцы задних тормозов вообще были сухие, такое чувство что на заводе ничего не положили.

Именно и есть спец смазки,ну если нет под рукой советуют маслом(для движка)и то немного.литолом говорят нельзя изза того что при нагреве он теряет все свойства и пилью/грязью быстро забивается.когда был русский автопром я асегда литолом пользовался

Gotti

New member
вот это совет :)
Не в коем случае, там высокотемпературная смазка, все остальное спекается и клинит

Читай там есть что не нужно покупать
https://www.drive2.ru/b/1035033/

ну маслом это,конечно,жёстко.. Я хотел узнать просто может кто пользуется какой то определённой смазкой,чтоб взять уже проверенное,так как рынок смазок велик..

Vlezz

New member
ну какую то-понятие растяжимое,фирм много и говна много,поэтому не хочется иметь заклинивший супорт на скорости.

Romanova

New member
да я знаю,что маслом нельзя. Просто ассортимент товаров большой,а Slipkote не могу найти у себя,поэтому и ищу альтернативу ему.

Tony Light

New member
медная не годится. У неё консистенция не та. Медной только планки под колодки смазать.

sasdew

New member
Я мазал люки моли голубой смазкой для супортов, тоже продается в пакетиках, один пакетик на два супорта хватает, стоит 100р

Karl Malone

New member
Купил смазку бош(для супортов ), тюбик как зубная паста около 500 рублей,до конца жизни хватит

На выходных буду менять и мазать ей.

sY6tMpahO94.jpg

Сверху