подскажите советом сегодня пришло письмо то что 29.02.16 нарушение выехал на выделенку в Москве 3 тыс штраф,пришло только сегодня т е я могу с 50%

Romanova

New member
Добрый день,подскажите советом сегодня пришло письмо то что 29.02.16 нарушение выехал на выделенку в Москве 3 тыс штраф,пришло только сегодня т е я могу с 50% скидкой т е не 3 тыс а 1.5 оплатить штраф так как прошло 10 дней и пришло письмо в Чувашию я прописан там,Как быть?20 дней дается на оплату со скидкой же.И платить через банк чтобы они быстрее пришли?

Там не на все штрафы даётся 50%. Штраф и 20 дней начинает считаться как только вы получили письмо на руки)

Квалев

New member
Точно что отсщет времеи начинается с того момента как получили письмо?

kaper

New member
Я в инете прочитал что на первый раз 1500 без скидки правда или нет?

ALEXBV

New member

П.1.3 Ст. 32.2 При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
(часть 1.3 введена Федеральным законом от 22.12.2014 N 437-ФЗ)

Придется оплатить 100%( по крайней мере так говорит КоАП) и в будущем отслеживать штрафы самостоятельно, не дожидаясь письма счастья.

Lina7676

New member
Щас зашел в сбербанк онлайн нашел свой штраф по номеру постановления до 21 числа со скидкой можно оплатить,еще есть время короче.

20 дней на скидку дается со дня выписки штрафа. Никто не будет ждать, рока почтальон донесет вам письмо. Сейчас штрафы являются обязанностью граждан и ты сам должен о них узнавать.

visacz

New member
лучше всего платить сразу и онлайн. Деньги через пару дней там и штраф списан.

Киря Acab

New member
Заходишь на сайт гибдд находишь свои штрафы и прямо там(для тех штрафов которых не прошло 20 дней) сумма штрафа зачёркнута и рядом написано половина от той суммы и подпись: согласно со статьёй #.... 50% скидка

Сверху