подскажите сталкивался кто с независимой экспертизой после ДТП ???а то страховая насчитала 40100 вобще с трудом на запчасти только хватает

Всем привет подскажите сталкивался кто с независимой экспертизой после ДТП ???а то страховая насчитала 40100 вобще с трудом на запчасти только хватает .подскажите если есть инфа какая либо

0mk1wVr5SUI.jpg

Grisly

New member
Сейчас считают по одной системе, независимая больше не насчитает

во сейчас купил информацию о ДТП на сайте рса там написано что мне должны выплатить 75441 а страховая мне предложила 40100 вот не пойму в чем подвох

MaximSim

New member
это смотря какая независимая,многим выплачивали намного больше приписывая много чего)

WelpHodosoype

New member
не будьте дураком, никто это за 40 под ключ хорошо не сделает. Никого не слушайте, а вперед к независимому и в суд. только так.

Ilyuxa1004

New member
из суммы вычитается % износа деталей, % зависит от года автомобиля

wanick

New member
Они всегда выплачивают меньше, но не на много, так чтоб у тебя не появилось желания попробовать больше получить.
Через независимую и в суд, есть возможность получить больше

ремонт я могу Ее отдать ну он от меня их сервис в км фигачить а бесплатного эвакуатора они мне не предоставляют хоть и должны по пунктам 60-61

shvartz

New member
Не стоит отдавать. Делать по страховке... Качество работ.. Уровень.. По быстрее...

ecca_spb

New member
ну не понятно некий вопрос почему страховая мне одну сумму говорит а в рса другая

Сверху