Подскажите в чем может быть проблема.Сильный скрип у правого переднего колёса при раскачке авто и при езде по неровностям.Скрип уходит после мойки,но

Добрый день.Подскажите в чем может быть проблема.Сильный скрип у правого переднего колёса при раскачке авто и при езде по неровностям.Скрип уходит после мойки,но с приходом мороза скрип снова появился.С4 седан 2014г.в.Спасибо.

Altaimed

New member
Вот у меня такая же беда, и незнаю что это, только переднее левое колесо, и тоже седан 14года

Илья, таже херня этой зимой была в стороне левого колеса,грешил на рейку,ща тепло и все прошло,болела наверно)))хетч 12 г

asteises

New member
Михаил, дак вот тоже щас потеплело -5 два дня уже стоит дак тишина сразу стала, а только -8 сразу начинает опять скрипеть

ferter

New member
Вчера заскрипела в районе левой стойки,как телега старая заскрипела,сегодня уже не скрипит

Скрипит скорее всего опора двигателя,открыть капот где бачок с антифризом опора,покачать послушать,смазать если она скрипит смазкой для резины...

dust

New member
у меня с обоих сторон скрипит при морозах, там две опоры ?

shpigl

New member
и если можно фото где точно они находятся и какой именно смазкой пожалуйста по подробней, за ранее огромное спасибо

Bartes

New member
у меня скрипела с одной стороны,та которая у бачка с антифризом,до нее легко добраться,а вот если скрипит,с другой стороны,до нее тяжело добираться(((много чего разбирать надо(

а не знаешь может быть связано с тем, что когда еду на первой или второй передаче резко педаль газа отпускаю не большой, как будто толчок происходит и при резком нажатии на педаль такая же история

seodigest

New member
тут могут и шаровые быть и еще что-нить,трудно так разобраться,лучше конечно на диагностику сгонять или чел знающий на месте посмотрел,а то можно так и не найти в чем дело...

да по ходовке нормально все, в следующий раз поеду на диагнстику задам вопрос может найдем причину

Сверху