Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хороший видеорегистратор с качественной записью и с возможностью отключения циклично записи,в район
не не знаю. У меня Mio 508. С датчиком удара. И по кнопке еще можно запомнить видео. Это видео сразу перемещается в отдельную папку. Откуда это видео удалить можно только в ручную.
Вчера купил MIO 51б8. Нормальный. Клавиша блокировки файла удобная. Был lexand lr-4500, полная хрень. Ночью не видит, виснет и глючит. Поставлю на заднее стекло.
Да, в МИО есть датчик удара. Сеня датчик сработал когда через рельсы переезжал (но я просто высокую чувствительность поставил) я конечно не навязываю, но мне нравится этот регистратор (очень долго выбирал, месяца два-три)
Пользую TrendVision TV-QX3, пока доволен на все сто.Спрятал за зеркалом, а если нужно стянуть видео, подключаю к телефону по WiFi. Ночная съемка впечатляет. Есть GPS, но нет функции трек (( (чтоб голову не ломать, предупреждает о камерах ну прочей ерунды) Для меня главный критерий это ночная съемка, внутренняя память. А остальное думаю уже лишнее.