Подскажите хороший видеорегистратор с качественной записью и с возможностью отключения циклично записи,в район

Romanaerl

New member
Привет Всем.Подскажите хороший видеорегистратор с качественной записью и с возможностью отключения циклично записи,в район 4000-6000

smash55

New member
В начале недели взял себе видео доволен как дневной так и ночной (5990) МИО 518

kG229zPtAY8.jpg

morfiysss

New member
она меня оооооочень сильно напрягает,мало ли баг будет и прошлое видео он удалит

не не знаю. У меня Mio 508. С датчиком удара. И по кнопке еще можно запомнить видео. Это видео сразу перемещается в отдельную папку. Откуда это видео удалить можно только в ручную.

maximk

New member
Пристижио не помню какой у меня в вижео записях есть съемка с него,цикличная запись отключатется.стоил 3000. http://vk.com/video139792004_163959376

Dime

New member
Вчера купил MIO 51б8. Нормальный. Клавиша блокировки файла удобная. Был lexand lr-4500, полная хрень. Ночью не видит, виснет и глючит. Поставлю на заднее стекло.

LJ_exe

New member
Да, в МИО есть датчик удара. Сеня датчик сработал когда через рельсы переезжал (но я просто высокую чувствительность поставил) я конечно не навязываю, но мне нравится этот регистратор (очень долго выбирал, месяца два-три)

Kila

New member
Пользую TrendVision TV-QX3, пока доволен на все сто.Спрятал за зеркалом, а если нужно стянуть видео, подключаю к телефону по WiFi. Ночная съемка впечатляет. Есть GPS, но нет функции трек (( (чтоб голову не ломать, предупреждает о камерах ну прочей ерунды) Для меня главный критерий это ночная съемка, внутренняя память. А остальное думаю уже лишнее.

Сверху