Поездка из Москвы в Беларусь..попался у них за превышение +47,сказали вторичное превышение+20,лишение прав,но с ними тоже можно договорится,написали

Mikle3D

New member
Поездка из Москвы в Беларусь..попался у них за превышение +47,сказали вторичное превышение+20,лишение прав,но с ними тоже можно договорится,написали превышение +17....У кого правам нет 2 лет,обязаны ездить не более 70км/ч(даже по трассе)....В городе максимальная скорость у них 60кмч,часто на скорость по городу ловят:).....

По трассе седан идет 200км/ч, 150л.с...Скорость не чувствуется:)...Радует все больше:)

FqnCoIfvbZg.jpg

Да ладно?? Я летел 130+ по трассе,поймали в городе за превышение на 11км/ч заплатил штраф и узнал,что потом целый день можно с превышением ездить,типо штраф то заплачен уже. Камеры рф номера не видят))

kar-kar

New member
Превышение на 11,а у меня на 47,у них жестоко это карается:)..камера не видит,но у них часто стоят гайцы и ловят на скорость,тут не отвертитесь;)

helenaom

New member
причем стоят на своих машинах и хрен поймешь кто в ней. А прав то лешить они не могут)

B.I.M.

New member
Могут,выдаю временные,если по месту не оплатите(в Гаивызовут),законы поменялись..так если по месту не оплатите и не попадетесь,то можно не платить;)

koltakov

New member
Нет,я гайцев видел только на рабочих...на своих, я их послать могу

NumeraL

New member
не,у них такие законы. Могут в своей сидеть,а права..вернулся в рф и восстанавливать права) базы то нету

Восстановить дороже и время:)..я им 1.500 дал и уехал...:)по ихним 450 000:D чуть в обморок не упал,при чем русскими не берут:)

Vlezz

New member
ага,мне штраф выписали на 200+р,сначала хотел дать им 500р не взяли))) выписали официальную квитанцию

stanniky

New member
200 км/ч...них..ничего себе Вы гонщик. Аккуратнее, машина-то да, идет по трассе очень хорошо, скорость не чувствуется, но смотрите на спидометр иногда:)

Amper

New member
Я проверил ее на скорость:) Дорога была пустая почти...так со мной не боятся ездить

teacher_girl

New member
Я еще российские дороги не смотрел,на сколько налетел,или не налител:D золотая поездка бы не была:D

DevilDog

New member
я пока 165 осилила, испугалась, киевское же шоссе и сбросила до 130;)

Сверху