Появились посторонние звуки,сначала подумал что подвеска но нет.Раскачивал машину и оказалось,что звук исходит из верхней правой

Sanya

New member
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Появились посторонние звуки,сначала подумал что подвеска но нет.Раскачивал машину и оказалось,что звук исходит из верхней правой опоры(подушки)двигателя.Я так понимаю под замену?и как долго можно так ездить,будут ли последствия?ситроен c4 2012г.(94000 пробег)заранее спасибо.

ZimeT

New member
Подушка двигателя гасит вибрация исходящие от двигателя. Никаких последствии, спокойно можно ездить. Если подушка убитая то ты его сразу увидешь. А так норм все должно быть.

мало вероятно,менял его недавно)раскачивал машину не заведённую,звук исходит именно из верхней правой подушки.Скрипит,трёт и гуляет.

Carlo

New member
странно как может опора двигателя на раскачке скрипеть из за коробки чтоль

jarEffoff

New member
Я на форуме читал,у ребят тоже самое было.Тоже при раскачке машины скрипела.Ну вроде логично,она же крепит двигатель к кузову.

Simnever

New member
ну это как качать то надо. Да и потом я у себя сменил вполне с виду живую опору правую и вибрации настолько ушли я аж сам удивился. Видимо резина дубеет со временем. И опыт говорит что лучше оригинала нет пока.

o-zer

New member
ну у них есть свои срок)я на ней 94 000 накатал,думаю пора)я тоже оригинал заказал,тоже опыт имею))Скупой платит дважды))

MTay

New member
да но я сменил низ и право сначала и уже стало все отл потом акп тоже до кучи

Сверху