Появился скрип под правым колесом!!! Думал сначала, что то в салоне, вышел колесо пошатал скрипит и именно правое!!! Что может быть??

Dima Djan

New member
Появился скрип под правым колесом!!! Думал сначала, что то в салоне, вышел колесо пошатал скрипит и именно правое!!! Что может быть???

Шаровая 100% так же было, в заводских шаровых смазки не капли нет, у меня когда заскрипело ездил долго по сервисам не могли определить что это скрипит так как, небыло не каких люфтов, потом мне один хороший человек подсказал меняй шаровую, ну в итоге пошёл в магазин купил одну штуку и поехал на сервис когда старую сняли я решил разрезать пыльник, и когда разрезал я просто охренел смазки не было не грамма пластмассовая часть была вся сточена в мелкую стружку, новую шаровую взял ТRW попросил мужиков которые меняли снять пыльник на новой чтоб смазку забить в итоге когда разобрали новую, там конечно была смазка но это очень мало, забили под завязку и собрали обратно поставили через неделю пошёл на правую купил и поменял, и с правой стороны со старой таже самая история только она не успела у меня заскрипеть, дак после замены обеих шаровых машуну будто подменили маленькие кочки стала глотать как будто только с салона выехал. Будешь менять обязательно новую забей смазкой и будет тебе счастье

Хм.. а подскажите, может тоже самое или что другое. Уже довольно давно мучаюсь с проблемой. Стоит на машине проехаться минут 30 так на малом ходу(20-30 км) начинается скрип. Скорость увеличиваю, шум проходит. Но если дальше гонять то скрип появляется уже и на 60-70 км. Машину не ведет и все вроде норм, но скрип дико бесит. Скрип спереди. Ситромон 7 года.

Сверху