Помогите девушке!!! Ситроен с3, замучилась с проблемой, глохнет и не заводится, пока не помучаешься! Уже в четвертый сервис обратилась, проверили и

F.Magellan

New member
Помогите девушке!!! Ситроен с3, замучилась с проблемой, глохнет и не заводится, пока не помучаешься! Уже в четвертый сервис обратилась, проверили и поменяли все: все датчики, бензонасос, форсунку, ЭБУ с перепрошивкой. Последний раз, в четвертом сервисе, опять поменяли повторно датчик коленвала, катушку зажигания, блок предохранителей, аккумулятор. Именно оригиналы или аналоги отечественные, которые именно подошли, но отечественные. Проблема осталась. По диагностике НИКАКИХ ОШИБОК! ВСЕ В ИДЕАЛЕ)! Ссылаются опять только на ЭБУ, якобы его неправильно запрограммировали. Нужно менять. Новых нет сейчас, или это стоит 200-300 тысяч (я машину по этой цене покупала), или б/у, но никаких гарантий нет, что будут не эти, так другие проблемы. Что делать ? Есть ли смысл все-таки опять б/у ставить менять? За бесплатно продавать не охота, я уже 100 тысяч вложила. Или к официальным дилерам может нужно ехать? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

rokos

New member
А мотор у вас какой? И стоит ли сигналка, есть ли иммобилайзер и батарейку в кльче меняли?

kevmik

New member
в первую очередь найдите хороших мастеров, а не заезжайте ко всем подряд и меняйте всё подряд
если нет хороших мастеров, задумайтесь о целесообразности владения подобным «проблемным» авто

Здравствуйте, такой вопрос к вам после замены эбу и перепрошивки, вы синхронизировали все блоки через лексию или нет?

эбу заказали, отправили в Москву, человек там отключил иммобилайзер, потом поставили. Саму синхронизацию не делали

Смотрите, расскажу ситуацию, у. Меня ситроен с4 2005 годвюа тушка, решил прошить авто 3 года назад и тот, кто прошивал, не скачал с эбу сток прошивку, я целый год мучался с этим эбу, чтоб его прошить правильно(в тот раз прошили ниочем), пробовали другое эбу и иммо и без, не заводился авто ну прям никак, что только не пробовали(все говорили, иммо отшиваешь и все, ничего подобного) помогло только то, что в форумах нашел сток прошивку с идентичными номерами на эбу, и только после этого машина завелась... Нужно обязательно подбирать эбу по номеру железа эбу и только тогда прошить и синхронизировать, т.к другие блоки в авто тупо не будут его видет(любой эбу не подойдет)

InFlow

New member
1,4 мотор, сигналку уже демонтировали, она тоже барахлила. Что такое иммобилайзер.

zlomshik666

New member
Что значит глохнет и не заводится пока не помучаешься?
Когда она завелась едет нормально или как ?

завелась, едет, через какое-то время опять глохнет и опять не заводится. Когда как тронешься едет, когда на ходу, иногда до точки доезжает

Сверху