помогите неопытному.. Citroen C4 2005 дизель простоял 2 дня на улице на ручнике, после дождя резко похолодало, ударил мороз - 10.Заклинило правое

Всем привет помогите неопытному.. Citroen C4 2005 дизель простоял 2 дня на улице на ручнике, после дождя резко похолодало, ударил мороз - 10.Заклинило правое заднее колесо, метра 2-3 проехал крутится, потом снова клинит. Так несколько раз и вообще перестало крутить.потом и левое перестало крутиться. Выскочила ошибка абс, потом пропала. Всё серьёзно или потеплеет, оттаит и будет все норм? Спасибо

Iffy

New member
задний трос отсоедините от суппортах 1минута работы

троса замёрзли,не волнуйся,у меня сейчас тоже самое,менять пока не хочу,советуют спиртом пролить,а пока морозы пешком хожу,а если машина нужна,то каждый раз лазию и руками отвожу.

iljuha

New member
Мог сам трос замерзнуть, надень на глушак шланг и грей днище и суппорта

Bilanik

New member
Я обратно толкал сам механизм, просто берете что нибудь металлическое чем давануть, труба или ключ, и толкаете как на фото

caHuzm1LZJk.jpg

Imen

New member
у вас попала грязь изза порванных пыльников. либо снимайте трос,либо делайте как я https://www.drive2.ru/l/580739227998748727/

Спасибо всем за помощь! Погрели горелкой все стало нормально, отпустило троса. По теплому буду заниматься. Теперь на ручник не буду ставить зимой))

Сверху