Помогите плиз!Машина работала без проблем.Переодически сканировал через elm,ошибок небыло.Сегодня утром При запуске Авто машина затряслась,включился

SSA.RU

New member
Доброе утро!!Помогите плиз!Машина работала без проблем.Переодически сканировал через elm,ошибок небыло.Сегодня утром При запуске Авто машина затряслась,включился вентилятор как сумасшедший и появилась надпись неисправность двигателя.Попытался сканировать elm, ошибок не выявило.При повторном запуске ситуация повторилась,вентилятор включился и не выключался пока я не скинул крему аккумулятора.На третюю попытку Авто запустилась без проблем.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите причину.Клапана фаз не менял и не чистил.Масло меняю раз в 6 тысяч,оно очень чистое,как и двигатель.Авто с4 хетчбэк 2012 ep6c.Всем спасибо кто ответил!

как проверили какая катушка?У меня ошибок нет,Авто с третьего раза запустилось ровно.У Вас так же было?

Bullvinkl

New member
elm многое не показывает. Поэтому купил нормальную диагностику, она и показала пропуски . Катушку поменял и всё пропало. У меня так же после того как машина начинала троить, вылетала ошибка о неисправности двигателя и включался вентилятор)

tonikas

New member
у меня когда эта ситуация возникла, нормально запускалась только после скидывание клеммы

redgray

New member
а после скидывание клеммы на долго хватало нормальной работы ДВС?

Sunfreakz

New member
Честно говоря я так всего 3 дня отъездил, пока новые катушки не пришли. За эти 3 дня раза 4-5

IDA-Design BS

New member
как определили что катушки?У меня ошибок нет При диагностике с помощью elm

romamedia

New member
делал диагностику в гаражах у ребят они каким то прибором проверяли все катушки по очереди доставая каждую .одна не работала полностью а вторая еле еле давала искру.Купил на разборке подошли от бмв по 500р поставил прямо у них. Через 10мин работы все пришло в норму. Вентилятор успокоился,двигатель перестал троить

Web25

New member
когда масло очень чистое, это плохой показатель, настоящее масло должно темнеть, это признак работы синтетических присадок

Сверху