Понадобилось купить термостат на ЕР6 (120, автомат). Почитала отзывы о БМВшном, все хвалят и выходит он гораздо дешевле. Начала искать, а ценник на

Ребята, привет. Понадобилось купить термостат на ЕР6 (120, автомат). Почитала отзывы о БМВшном, все хвалят и выходит он гораздо дешевле. Начала искать, а ценник на него на 1000 меньше оригинального (от 6400 руб.) Так вот вопрос, кто недавно его заказывал скажите где и за сколько? Уж не хочется переплачивать много, и так уже все материальные соки с меня высосала эта машина
Заранее спасибо!

yekimivua

New member
Беда прям с этим 120 мотором.Люди читают о них проблемы и все равно их берут.Умом Россию не понять....)

Alex Guest

New member
тут скорее дело во времени. Ломается все... просто новая машина это переплата за время, а бу после 3 лет это машина которая будет сосать сосать и сосать. Главное до капиталка скинуть ) и философски смотреть на ремонты

ну это ваше сугубо личное мнение. О проблемах мотора не знала, т.к. даже и не читала ни строчки про это. Купила и все. Но тут дело не в этом даже. Помогите найти недорогой термостат :) А ломается и правда АБСОЛЮТНО любая машина.

ALEXBV

New member
с какими чет я не заметил что с 116 л.с механика какие то проблемы.Хотя пробег 104 тысячи и постов здесь про эти моторы нет и 109 л.с надежные а про 120 каждый второй пост

obreea

New member
воопервых запомни здесь люди пишут когда проблемы и не нужно делать выводы что 120 лс дрова. Во вторых 115 лс мотор не верх совершенства и с ним проблемы те же катушки (которые идут в сборе) и термостат который тоже течет и ломается при том что имеет стальной корпус.

bacsan

New member
мотор 120лс у меня отходил уже 160 тыс без особых проблем. имело место замена цепи с мск, термостата и катушек. Все это есть расходник. Головка и поршневая ок. Масложор 250 гр тотал 0-30 на тыщу при отжиге. Как говорится обслуживать надо, а люди не умеют или не хотят.

Maverick

New member
термостат от BMW подходит читал посты люди использовали. Геометрия та же. Но есть одно но для коробок МКП вроде как. Вообщем нужно уточнять.

я вот на днях с парнем переписывалась с группы, он говорит у него автомат и все идеально встало. Только не указал где брал :( Обошлось в 2700. Может отпишется здесь.

Skreaper

New member
говорюж нужно уточнять. В целом производители запчастей знатные пи.ы

Gudvin

New member
Вообще 2700 нереальная цена для термостата даже бмв орига. Обычный ценник 6 рублей. ПСА выходит до 12 тыс что завышено. Я себе ставил за 8500 р зимой брал заказ с ОАЭ недели две.

emer

New member
постов про него много, потому что с ним машин намного больше. Первое поколение выпускали с ЕР6 как механику так и автомат. Потом второе поколение с автоматом и кажется первые тоже были с механикой, потом убрали. А потом ещё и седаны пришли толк с таким движком с автоматом. А так как в наше время механика не так популярна из за комфортна. Вот этих машин и больше. Поэтому и пишут чаще.

m1uwqTFDhW8.jpg

назовите проблемы описанные людьми кто следит за машиной,просто был похожий на вас,чтот толком слился,у нас 120 и 150 л.с...и что проблем нет,чтоб машина подвела хоть раз

KA3AHb

New member
И тема закрыта.Машины все ломаются без сомненья.В данном посту было написано мной,что постоянно пишут в группе про 120 л.с.о не надежности данного авто а не о том что я конкретно сказал что этот мотор дерьмо

Сверху