попал ДТП. Ремонт будет по Осаго (виновник не я). Застрахован в Макс М. Думал что если выберу направление на ремонт, то отправят к Оф Дилеру. Но по

Ребят, попал ДТП.
Ремонт будет по Осаго (виновник не я).
Застрахован в Макс М. Думал что если выберу направление на ремонт, то отправят к Оф Дилеру. Но по Москве отправляют (по моему) в Эталон-Авто (на Волгоградке).

Что то я уже склоняюсь к выплате на банковский счет.
Вопрос только в том хватит этих денег на ремонт?

Посоветуйте сервис в Москве куда можно обратиться? Хороший естественно!

По скрытым повреждениям еще не было осмотра! В справке о ДТП указанны сл повреждения: капот, фара, бампер, накладки бампера, решетка радиатора, крыло правое.

Еще сломался пыльник бампера, но сказали он относится к внутренним повреждениям (т к машину нужно загнать на подъемник). Еще из внутренних - посвистывание какое то. При повороте руля которое усиливается. Но если руль стоит на месте оно все равно не пропадает. Жидкость в бачке гидро-усилителя на минимуме (кстати подскажите, что долить!?). Потеков вроде нет, машина на ходу!

Поделитесь опытом пожалуйста в связи с такой ситуацией. По Осаго ни разу не ремонтировался!

Заранее спасибо!

hrTSSoYU3BY.jpg

Dimonis

New member
У меня похожий ремонт был на 60000 руб. Только повреждений было гораздо меньше. Чуть повело капот(без замены,поставили на место и покрасили), ломнул бампер(под замену) и внутри треснула фара одна (под замену), треснула рамка внутри (назвали как телевизор). Но кузов не нужно было вытягивать. Было Каско. Восстанавливал Автомир на варшавке или на каширке не помню уже. А тут явно дороже.

Ребят, что скажете про вот этот сервис? Если все уних делать (кузовщину и слесарный ремонт) http://citroen-russia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=3

AchilleSS

New member
я у них после гарантии обслуживаюсь. Отличный сервис. Меня не разу не разочаровали за 2 года.

nektotigra

New member
Спасибо) Дело не в деньгах. Все же страховая выплачивает. Вот с сервисом не определюсь в Москве. Уже понял что без экспертизы независимой не обойтись

про деньги я так,между прочим написал. Я просто немного офигел от суммы ремонта за те повреждения. А тут даже страшно представить. Да не за что!

TokEvgenii

New member
получишь выплату. Если не устроит, сделаешь независимую экспертизу и отправишь притензию в страховую. Они доплатят.

Сверху