Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После кузовного ремонта (замена задней правой двери и крыла) перестал работать стеклоподъемник. Вот в итоге 7 человек пытаются в этом разобраться и
После кузовного ремонта (замена задней правой двери и крыла) перестал работать стеклоподъемник. Вот в итоге 7 человек пытаются в этом разобраться и ничего не получается... Моторчик заменили, а результата нет. Похоже проводка, а где конкретно искать фиг знает...
Нужно глянуть есть ли на кнопке напряжение. Если есть и кнопка при нажатии передает напр., то смотреть есть ли на разъеме моторчика. Если напр. На кнопке нет, то возпожно причина в жгуте, тогда по схеме искать от куда оно идет.
Возми + и - с разъема и дай проводками перемычки на прямую на движок, на закрытие и открытие. Если будет стекло ездить в 2 стороны - проблема с проводкой.
ну так это ОД делал всё, так что я уж не знаю что они там наворотили. Пробовали с пежо 408 переставить стеклоподъёмник в мою машину - та же самая лабуда. А если из моей машины в пежо переставить то всё нормально работает... Такое чувство, что это с мозгами что-то. Ибо там в дверь идёт 1 жгут проводов и я не знаю что с ним могло случиться. Тут либо реально они что-то забыли поставить, либо что-то поставили криво, либо что-то с мозгами
ага, и самый прикол, что даже замена узла проблему не решила... Ремонт в фаворите на коптевской делал, а кузовной цех у них один в форде на все марки машин. А в форде всё сделали, поставили стеклоподъёмник и он не работал, в итоге они тупо послали в сервис пежо, типа они во французах ничё не понимают. А в сервисе пежо в ситроенах ничё не понимают. Первый раз ковырялись 6 часов в итоге сказали типа замена моторчика по гарантии, а сейчас моторчик поменяли и опять не работает. И опять ковыряются уже 6 часов безрезультатно...
я не знаю что там конкретно.. "мастера" же делают... Вот сейчас машина в сервисе, а я дома. Пока не звонили. Хотя уже в 9 часов отдал на ремонт, ждал там до 12 и они в итоге сказали типа мы ничего не понимаем, надо смотреть жгут проводов, так что можете ехать домой. Обещали к вечеру закончить. Мне вот интересно, если они в итоге так и не починят, то что-нибудь можно будет кому-нибудь предъявить?))