Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте пожалуйста,решил продать свой рено меган 3 и пересесть на с4 седан.стоит ли?и как вобще машина,все форумы и отзывы перечитал вроде плохого
Всем привет!!!посоветуйте пожалуйста,решил продать свой рено меган 3 и пересесть на с4 седан.стоит ли?и как вобще машина,все форумы и отзывы перечитал вроде плохого никто не пишет.а что вы скажете?
116 л.с. бери механику! и по мощности хватает и меньше ест бензина нежели 150 л.с. да и динамика тоже неплохая у 116 л.с., по крайней мере приорки не догоняют)
До с4 седан владел меганом3 2.0 варик. Обе тачки хороши. Но 150 лосей реще будет. Рулёжка в с4 более точная. Места сзади больше в с4. Обе тачки были в максималке. Короче стоит менять на 150 сил.
ну поставить конечно можно, т.к. большие возможности тююнинга для русского автопрома! да и приора достойна едит по сравнению с ваз 2114 и 10-кой! а так машина для таких лошадей приора слабовата, могли бы бы сделать пошустрее
слышал про это, движок шустрее сделали только! хотя с 1.8 мало лошадей сняли( должно было получится около 140 л.с. лучше бы подвеску нормальную сделали, чтобы колеса в разные стороны не рыскали при проезде неровностей! а то как была 8-ка лохматых годов так и осталось всё
Сёмочка, а слышал гелик в Китае начали собирать? И меняют за фантики от конфет. Пять лет имел приору и скажу тебе рыскает может и она, но на скорости выше 160 км час, и то при колейности. А вот от Ситроена я не ожидал, такого подвоха, что при скорости 120 км в час, уже будет ее сдувать от ветра.Класс авто разный а косяки одинаковые, но в плюс низшего авто.
Кстати. Октавию, что на балке, тоже мотает от ветра.
ну я своё мнение навязывать не буду и спорить не буду, но скажу так свое мнение! была приора у брата и у меня-проезжая по дороге с щебенкой-думаешь что щас отвалятся колеса, на ситроене хоть и тоже жестко но едит гораздо лучше по тем же кочкам и чувствуешь что едишь на машине а не на телеге! по динамике ситроен чуть шустрее, у приоры только звук мотора при разгоне заставляет думать что она едит быстро, на ситроене 6 тыс оборотов и их не слышно! по скорости разгонял ситроен до 207 км/ч и ехал на такой скорости около 5 км пути-разговариваешь в салоне шопотом на такой скорости и держа руль одной рукой-идет как вкопанный! да и ещё мне как то сосед сказал что у него приора шустрее с 127 мотором чем ситроен! но я ему говорю что только избавился от этого хлама как приора и статртанул с ним недавно,(поспорили на ящик пива)и результат-вначале вровень приехали, т.к. он раньше стартанул, а затем я где то на корпус выиграл!