Поставил гбо на С4 2013 1.6 116л.с. пока все хорошо, кто то ставил как полет скажите

o-zer

New member
там с этим не так все просто-куча справок надо собрать и очень дорогие проверки

Oog

New member
уровень будет падать. Встает в правильное положение либо после заправки либо сам по себе. Я заправил полный бак в октябре и литров по 5 в месяц лью.

daonlp.org

New member
метан - дороже переоборудование. Плюс меньше заправок (по крайней мере в Питере)

lel

New member
Андрей, бак ставится вместо запаски. Вряд ли гаи докопается. А при продаже - думаю будут варианты договориться. В любом случае при пробеге 30-40 тысяч в год 40-50т.р в год - окупит.

trio123

New member
сейчас же это всё узаконили. Намного проще. Но мне как-то не по себе кататься с газовым баллоном, да ещё и запаски лишаться. Так, на любителя извращений.

MaximSim

New member
к сожалению узаконить практически не возможно, но бензин овтратного качество -убивает мотор да еще и за большие деньги!, газ чистый и экологичный мотор разобранный после него как новый

yekimivua

New member
узаконить можно, но процесс не прозрачный и не особо понятный. Есть конторы, которые за бабло это делают. Собственно поэтому никто и не заморачивается с регистрацией гбо.

Reco

New member
запаска в багажнике валяется. А баллон... не опаснее бензобака

Сверху