Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже нашел стукача с правой стороны, это рулевая рейка. Кто нибудь сам менял пластиковые втулки в рулевой рейке? Думаю браться за это или купить
Похоже нашел стукача с правой стороны, это рулевая рейка. Кто нибудь сам менял пластиковые втулки в рулевой рейке? Думаю браться за это или купить б/у, забить на этот грохот уже не могу, как по мозгам бьёт
Я тоже думал пока все не поменял, все новое, стойки, тяги стаба и рулевые, шаровые, даже ШРУС поменял, а стук с каждым днем только усиливается, и руль начало бить от 115-135 км/ч, трипоиды целые
Да, прошли км 500) Стук именно в рулевое, подвешал машину и поворачивал за тормозной диск, стук идёт в рулевое прям щелчком звонким, наконечники живые и тяги тоже
если пробег не большой и более менее свежий ситр, то советую произвести ремонт у специально обученных, на с5х7 делал ремонт,давали гарантию 2 года,ездил и бед не знал,так и продал, ничего не барабанило и не текло. А кардан рулевой не болтается?
проверить стабилизатор в первую очередь. потом попробовать промазать рулевой кардан- он может стучать. Осмотреть пыльники рейки на предмет течей. Рейку разобрать можно, но нужен пресс. Хотя все может проще- там может развалиться пластиковая втулка в которую входит кардан.
тогда попробуйте снять рейку с обоих наконечников и рукой за шток покачать. в исправном состоянии вы этот шток не сдвините. у поломанной рейке будет люфт и стуки. это самая лучшая проверка + течи.
по башмаку есть рем комлпекты. проверьте еще шлицевые соединения рулевого вала! ну и вот еще вариант такой, я знакомой делал по этой записи, по разбору рейки могу скинуть видос) https://www.drive2.ru/l/6810163/