пожалуйста, кто в курсе - техосмотр необходимо делать через три года с момента выпуска авто или с момента покупки? Ситроен с4 год выпуска 2013, куплен

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - техосмотр необходимо делать через три года с момента выпуска авто или с момента покупки? Ситроен с4 год выпуска 2013, куплен в 2014. Сейчас страхую авто, в страховой сказали, что был прецедент, когда отказали в выплате человеку с просроченным техосмотром. Собственно ждать след года или же делать техосмотр в этом году? Спасибо!

с момента выпуска. сам недавно столкнулся. авто выпуск 13г, куплен в 14году. страховал вот недавно в 16году - так мне отказали пока ТО не пройду.

tonikas

New member
позвоните, кто оформляет ОСАГО и уточните, может что-то новое успели ввести

Страховал неделю назад, машина 13г, покупал в 14, сказали делать техосмотр, либо в случае дтп мне откажут в выплате. Результат, сделал техосмотр за 550р. Меня там даже не просили фары включить, потерял максимум 5 минут ну и 550р. Страховка кстати обошлась 8215р, если кому интересно.

Спасибо за ответы! Действительно, техосмотр отсчитывается от года выпуска авто.
п.с. страховка 7300 зетта страхование

SEO-1

New member
зависит от региона где прописан и скидки. У меня вроде 25%. Кемерово.

vakole

New member
И еще страхование жизни обязательно навязывают страховые. Где как

Shumed

New member
не только жизни, ещё и имущества, или комплексное страхование.

ch_IP

New member
последний раз проходил его лет 5 назад еще на предыдущем авто. Там помимо проверок, необходимо наличие аптечки, троса и огнеутшителя?

Сверху