Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при повороте руля влево гур работает насос гудит,при повороте вправо начисто отсутствует и по моему не гудит.в сервисе как всегда ничего
Всем доброго вечера!при повороте руля влево гур работает насос гудит,при повороте вправо начисто отсутствует и по моему не гудит.в сервисе как всегда ничего вразумительного не говорят,умеют только снимать и ставить у кого было,поделитесь опытом пожалуйста
посмотрите, возможно гудит не ГУР, а рулевые наконечники. Была подобная ситуация, заменил и всё стало норм. (до этого грешил на ГУР, менял жидкость, не помогло)
точно не наш вариант,наконечники фактически новые(меняли недавно)и когда руль влево крутишь на холостых маленькая просадка напряжения и урчание насоса,ну знаете как обычно а когда вправо крутишь просадки и урчания нет
у меня на стоячую был гул, на ходу поменьше. А по поводу "недавних" - по нашим дорогам хоть раз в месяц меняй . Я за полгода дважды перетряхивал шаровые и наконечники. Хотя сам не гоняю, езжу постоянно одним и тем же маршрутом.... И качество нынешних запчастей не угадаешь, на сколько хватит. Съездите к тодковому автомеханику, пусть пощупает наконечники, а руль достаточно будет поболтать влево-вправо(по крайней мере, мне автомеханик так приговорил их). Я поменял наконечники и тяги - и, тьфу тьфу, тьфу... Не скрипит больше
нигде не могу найти такой информации про клапаны в рейке,есть какой то клапан в насосе..грешным делом думаю может тупо не прокачали,вечером если получится в гараж съездить попробуем прокачать заодно всякую гадость вымоет