При закрывание складывание бокового правого зеркала скрипит ка на телеге только в жаркую погоду в холод нет такого.Слышал что это болезнь ситроенов

tonikas

New member
Добрый день.При закрывание складывание бокового правого зеркала скрипит ка на телеге только в жаркую погоду в холод нет такого.Слышал что это болезнь ситроенов.Кто то тут писал что нужно разбирать зеркало и смазывать.Позвонил в сервис по пежо и ситроенам сказали мы боимся разбирать так как часто ломается зеркало когда его разбирают.Какой выход искать другой сервис просто ужасно это слушать реально как на телеге.ВД брызгал и так и так не помогло.116 л.с седан 80 тыс пробег 2014 г.У кого была такая проблема и как решили?

Можно сделать самому,снимаем крашенную накладку,зеркало не трогаем вот пример как это делать https://www.drive2.ru/l/6722657/

Я ездил с такой проблемой, сломали зеркальный элемент, но треск починили. Элемент ждал месяц. Тоже 2014г. 116л.с.

Беляев

New member
пытались развести, что мол у меня на зеркале царапина и это причина плохой его работы. Я сразу на горячую линию позвонил. В итоге не чего не платит. Мое зеркало или не складывалось или не раскладывалось.

Сверху