Приехал вчера с Ростова. Выехал где то в 10 утра,дома был в 9. Ростовскую область пролетел отлично,не камер не дпснков в кустах. Пару ремонтов и то

Приехал вчера с Ростова. Выехал где то в 10 утра,дома был в 9. Ростовскую область пролетел отлично,не камер не дпснков в кустах. Пару ремонтов и то 70-90 прошел их. В Воронежской области начали появляться камеры(тренога) в заборе, камеры которые охраняют тазы гражданские...ремонты причем такие что,в Москву ехали...а вот на юг мертво километров по 10. Ближе к Москва где то за 200 км начали строить пешеходные переходы,стройка каждые 10 км,так что думаю через месяц там будет ад. Хотите ехать на юг,езжайте ночью до Ростова,машин вообще нету и камер в кустах тоже. Скрин где адская пробка,яндкес не видит(

VyT0Xd-7lVo.jpg

Chief_V

New member
спасибо за подробный рассказ...прям даже теперь не знаю что делать (

Vernius

New member
нееее....не вариант....поезд в 2.5 раз дороже...самолет и тем больше...да и по времени поезд не меньше....а там без машины быть или га прокат брать не вариант..тем более надо две машины)

вот единственное дума. через россошь рвануть из Оскола...там конечно городов по трассе много но машин не очень и гайцев там не бывает

pawel3

New member
Там вилять много. Выйдет одинаково. Потому что там особо не разгонишься.

o-zer

New member
ну с этой стороны да...ну будем думать..надеюсь в сентябре будет по прощу)

ну 1400км за ночь не преодолеть.... так что планируем с раннего утра...часов с 5 и до победного..но правда часа в два думаю на ночлег остановиться...а может и нет...2машины 4водителя....)))

HepB

New member
я б выезжал часов в 5 вечера,как раз все проьлемные участики пролетите ночью,а днем уже в краснодре попроще.У меня ушло 17 часов от парома до дома.

RekSeo

New member
ну как вариант....правда из москвы в это время трудно выезжать(

dro

New member
Александра, это да,я вылетаю за пол часа,живу на юге

kar-kar

New member
часа 2 убить на выезд с Москвы. Еще м4 от Москвы встанет до первого платного.

Сверху