Приговорили мои амортизаторы к замене на 100тыс пробега,и передние и задние.Дело в том что не могу найти аналоги,везде в магазинах предлогают

ch_IP

New member
Всем привет!Приговорили мои амортизаторы к замене на 100тыс пробега,и передние и задние.Дело в том что не могу найти аналоги,везде в магазинах предлогают оригинал(цена космос),говорят аналогов нет.Что делать?брать оригинал?или может знает кто аналог?c4 sd 116 2013

Quietmars

New member
Пружины Килен 21068
Citroen/Peugeot 5035.63 Подшипник верхней опоры амортизатора передний
Sasic 2650037 Опора амортизатора подвески
Sasic 2650035 Проставка пружины передней подвески верхняя
Sasic 2300019 Стойка стабилизатора переднего или Febi 19397 Стойка стабилизатора переднего
Optimal F8-7585 Отбойник амортизатора подвески

Febi не советую,стойки стабилизатора даже 10 тыс.км. уже не ходят.Sasic это самый дешёвый Китай,надо очень ненавидить свою машину,чтобы этот мусор поставить.

JFrost

New member
если забыть,то оригинал.Стойки стаб.можно TRW но это тысяч на 30 максимум.А так любые амортизаторы рассчитаны на 80-100 т.км пробега.

wmleadtek

New member
я вроде как нашел аналог но сам еще не ставил пока средств нет, поэтому неуверен но все таки как вариант, каяба артикул 344408 или 344407, это на зад.

Obval

New member
узнавал я и за эти каяба.Никто гарантии не даёт что они подойдут на седан.Говорят они на хэтч идут.

Hvordan

New member
вот и я неуверен но один человек уверял чтр подошли на седан 2014 год

Сверху