приятно,что такая группа существует. Купил жене ситроенчик и ....немного удивляюсь. Я правильно понял, что на фото правого подрулевого переключателя

regreg

New member
Всем добрый день, приятно,что такая группа существует. Купил жене ситроенчик и ....немного удивляюсь. Я правильно понял, что на фото правого подрулевого переключателя бутафория-скорость (больше-меньше) работы стеклоочистителя не регулируется ?

qM1k9wMhMFo.jpg

все,что на фото не двигается,хотя,визуально, состоит из 3-х частей (шкала,ползунок и там, где 2 стрелки). Я имею ввиду плавное регулирование паузы работы стеклоочистителя в прерывистом режиме.

BigMouse

New member
спасибо.Как то непривычно бутафорию такую видеть. И тогда вопрос знатоку- что меняет кнопка в торце левого подрулевого переключателя ( с правой кнопкой я разобрался,хотя а мануале они (эти кнопки) даже и не упоминаются).

не переживайте, у кого бомж комплектация у тех эта крутилка есть, у вас стоит датчик дождя, значит у вас данная функция не активна рычажок топите в низ включается автоматическое управление дворниками они сами решают с какой скоростью махать, и у вас наверное седан так же заглушена функция заднего дворника, кнопка на левом переключателе управление двухдиновой магнитолой заводской

Altaimed

New member
Это не рычажок! Это показывает что сам переключатель надо двигать в верх вниз!

Сверху