Принимайте в свои ряды. В связи с пополнением в семье, семья пополнилась вторым ситроёном

rasaserra

New member
Всем привет. Принимайте в свои ряды. В связи с пополнением в семье, семья пополнилась вторым ситроёном.

OBEOQ_PHs6Q.jpg

NeoRT

New member
Даже не знаю. Плохого вот вообще ничего не наблюдаю. Ну, разве что подогрев сидений не подсвечиваетса)

visacz

New member
Совершенно с Вами согласен. Поэтому не стоит рассматривать к приобретению авто с данным двигателем. Не понятно почему люди читают весь этот негатив про этот мотор, и все равно покупают

Не получается. Ведь существуют же другие двигатели, например dv6c, собственно который и установлен в моем авто. Я говорю о том, почему люди заведомо зная, что ep6 кусок добра, продолжают его покупать

Jonny-23

New member
Извиняюсь, думал Ваш комент мне адресован. Андрей мог не знать инфу о движке перед покупкой

shpigl

New member
еще какой осёл. Согласен!!! Это жены первая машина для учёбы, для битья. Но что бы больше я купил авто которые лягушатники придумали- никогда !!!

Carlo

New member
я не знал... Даже наоборот старый хозяин хвастал движком что это ж баварец... ёпть

funman

New member
это точно сам дурак отнёсся к этому несерьезно. Ездить жена так и не успела научиться... Сейчас ремонтирую и на продажу. Будет учиться на чём то другом.

Uriy1955

New member
езжу на ep6 с 2013 года и всё ок. Ослы те, кто чужие комменты почитают и давай топить за то же, при этом в глаза не видя то, о чем судят.

Katuksa

New member
Поздравляю! Если вовремя обслуживать будет служить верой и правдой. Ep 6, конечно капризный, но не капризные других современных двигателей. Удачи .

ritm

New member
Спасибо конечно, но у меня, слава богу не еп6. Господь отвел

vertex

New member
У ep6 давно уже все болячки исправили. И он ничем не хуже других современных двс

Сверху