Приобрёл три недели назад с4. 1.6 мт 120 л.с. Комплектация вроде optimum. Пробег 102000 км. Заехал на диагностику к офицалам, заменил ремень

bublik

New member
Приобрёл три недели назад с4. 1.6 мт 120 л.с. Комплектация вроде optimum. Пробег 102000 км. Заехал на диагностику к офицалам, заменил ремень генератора, корпус термостата. Остальное все в норме. Читаю отзывы, часто пишут, что мотор одноразовый И так далее. Кто с какими проблемами сталкивался? На что стоит обратить внимание? Что менять? Когда менять? итд...

Ниже на стене человек выкладывал фото с пробегом почти 300000,у него юбилей...Соль в том на вопрос о том,что ломалось,что делал,ответил: Ничего,менял только расходники,на гарантии на 10000 термостат и все....С момента покупки лью только Тотал 5w30 ineo ecs . Меняю каждые 7-8 тыс.Это у меня уже 3й ситроен) и все они у меня только на тотале)Отсюда можно сделать вывод меняй во время расходники(согласно регламенту,написано в сервисной книге). на те которые рекомендованы заводом-что касается тех.жидкостей.,остальное типо колодок естественно на свое усмотрение)

asteises

New member
я такой же как и ты))) мучаю ребят вопросами. Сам готовлюсь к покупке ситро такого же года))) и уже наверно достал все с своими вопросами))) благо ребята здесь адекватные и вежливые, всегда отвечают и помогают с вопросами)))

Сверху