Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел штраф со МКАДА за обочину Будьте аккуратнее!
я так камри на рабочей машине к отбойнику прижал... пришлось ему 2 часа сидеть в машине ждать дпс. И вообще за езду по обочине должен быть штраф минимум 10 000
Накинулись на автора..я тоже езжу по обочинам и не только на мкад, но еще и из за нескончаемых дачников, строительств дорог и еще много чего..так бы стояла часами..
а так стоят часами нормальные водители....и простите за не скромный вопрос...если дачники каки то че вы в областе забыли??? да и не дачники виноваты..а сожение дорог...дтп и обочники....и главное те кто этих нелюдей обратно в ряд пускает...у меня с первых дней вождения хрен пролезишь...и по возможности еще и обочину закрою)))
Ну вот вы гоните на дачниеов....тогда вопрос...а че это вы забыли в нашей нерезиновой??? собственно по утрам у меня муж на работу едит и сплошнач облость потоком... Так что нефиг на дачников....все хороши... а дороги узкие и придурков много...