Пришел штраф со МКАДА за обочину Будьте аккуратнее!

Квалев

New member
А я не езжу по обочинам, я соблюдаю ПДД и уважаю других участников дорожного движения ))) Что и вам советую)

Galkoff

New member
не все )когда по обочине поедишь на лево посмотри, там тоже едут )

Mashulia

New member
окажись ты позади меня, ты бы не проехал)))и такие же как ты тоже))так что штраф заслуженный.

NumeraL

New member
А если все те кто там едут с крыши пойдут прыгать вы с ними?

rustoy

New member
А какой штраф? Есть ли смысл приехать как показывает практика на 5-7 минут раньше?

SSA.RU

New member
На 1500 попал, а вообще ходит давно легенда по Москве, остановиться на обочине на МКАД,значит попасть в аварию

Climat

New member
на днях чуть с крузаком не столкнулся,он по обочине ехал)он был не доволен,что мог оказаться виноватым)

rokos

New member
я так камри на рабочей машине к отбойнику прижал... пришлось ему 2 часа сидеть в машине ждать дпс. И вообще за езду по обочине должен быть штраф минимум 10 000

iunewind

New member
Накинулись на автора..я тоже езжу по обочинам и не только на мкад, но еще и из за нескончаемых дачников, строительств дорог и еще много чего..так бы стояла часами..

Creative A

New member
а так стоят часами нормальные водители....и простите за не скромный вопрос...если дачники каки то че вы в областе забыли??? да и не дачники виноваты..а сожение дорог...дтп и обочники....и главное те кто этих нелюдей обратно в ряд пускает...у меня с первых дней вождения хрен пролезишь...и по возможности еще и обочину закрою)))

viiip

New member
молодец...так и надо...иногда свою просто жалко...мне бы девчточку какую нить и иногда выезжать отрываться)))

Ну вот вы гоните на дачниеов....тогда вопрос...а че это вы забыли в нашей нерезиновой??? собственно по утрам у меня муж на работу едит и сплошнач облость потоком... Так что нефиг на дачников....все хороши... а дороги узкие и придурков много...

так я на дачников не гоню. Ну раз едите к нам в деревни, так уж тогда не мешайте мне в моей деревне по обочинам х.,ть

Сверху