Пришла зима и замёрз ручник))) из аналогов какие троса норм? Кто менял их, есть какие нибудь трудности? Хочу сам

pushanko

New member
Всем привет! Пришла зима и замёрз ручник))) из аналогов какие троса норм? Кто менял их, есть какие нибудь трудности? Хочу сам поменять

MG1yvwojLY8.jpg

perevodchik

New member
ну конечно же. Можно и 1 но потом возможно второй отрыгнет, лазить 2 раза яб не стал и заменил оба сразу

я планирую брать тросы CITROEN/PEUGEOT 1608276080, это еврорепар. думаю махнуть можно самому, нужен подъемник или яма, ну или жопу поднять у машины. сложного ничего не должно быть. менять лучше парой. если текущие хомуты живы (которые держат тросы снаружи), то можно их оставить, ктото новыми их берет

Azan

New member
я заказал стелокс, завтра поменять загоню, посмотрел отзывы норм, параметры совпадают

Karl Malone

New member
поставил сегодня тросы стелокс, встали идеально, качество хорошее,по длине совпадают с оригиналом

RoDjik

New member
сколько по времени заняло и тросы же ставятся снаружи и тянутся внутрь?

в сервисе за 30мин сделали, сзади подлокотника крышку сняли,открутили там тросы и потом снизу, потом в обратном порядке, 600р за замену

ну да.я тоже так примерно делал, когда у меня зимой тросы замерзли. Рубашки были все в трещинах и внутрь попала вода с грязью.Вычистил и все стало нормально работать. Но лучше менять, да

Сверху