Присматриваюсь к С4 в кузове седан, комплектация VTi 115 МКПП Tendance, для отца. Интересны ваши отзывы о машине. Может кто то пожалел, что купил с4,

IDA-Design BS

New member
Всем доброго времени суток! Присматриваюсь к С4 в кузове седан, комплектация VTi 115 МКПП Tendance, для отца. Интересны ваши отзывы о машине. Может кто то пожалел, что купил с4, тогда что бы вы купили за ту же цену. Какие болячки у с4 есть.

Ya-Ksu

New member
Сразу говорю,сейчас понаписывают плохих отзывов..
Моё мнение выскажу.
Машиной владею полтора года,за это время поломок не было!
Да,есть местами вздутия на краске(под номерным знаком у меня несколько штук)
Да,не лучшая российская сборка(бывают скрипы)
НО!! Бмв х5(буквально недавно ездил несколько дней на ней)еще сильнее скрипит и трещит по плохой дороге..
Из плюсов(для меня): красивая внешность,симпатичная внутри,много места,нормальный багажник,не большой расход,приятно ездить на ней,большой клиренс.
Из минусов:лошадей бы 200 ей под капот и (для меня)сидение бы с более точной настройкой!

redgray

New member
Может у отца свои вкусы есть,может ему что то другое больше понравилось ? Для сообразительных,это будет мой отзыв о ситроене . Купи Сузуки Витаро, простенкая по дизайну по современным меркам,неприхотливая и на дачу будет без проблем проезжать !

Ladocavalera

New member
а багажник он не оцинкованный что ли, не рано ли что через 1,5 года краска вздулась

Maxime

New member
Самый основной минус, это на багажнике стоит "сабля" под которой начинает ржаветь... Если возьмёшь седан, то сразу исправь заводской недостаток путём подкладывания резиновых шайб под саблю чтоб она о крышку богажника не тёрлась, и броне плёнкой обтянуть, и да будет тебе счастье)))) а так тачка отличная, и пуляет отлично)

temp05

New member
хрен знает,оцинковку видно,она есть,под вздутием ржавчины нет в том то и дело,а почему вздутия не понятно!

funman

New member
новая это хорошо и мечта многих,но если судить чисто по ситрам то лучше поискать до года с малым пробегом, таких полно ! Но за то за такую цену можно полный фарш взять и гарантия ещё останется )) Ситры сильно теряют в цене и их выгодней покупать с рук но только с полной проверкой и смалым пробегом .

у меня отец ездит на небольшие растояния, каждый день, за год он наездит до 10т.км. а то и меньше. Думаю ему надолго хватит этой машины

Shanson-m

New member
а если краска вздувается по гарантии не получится выполнить ремонт

Чисто говорю от себя лично ! Ситры красивы, но я пожалел что купил ! Во первых дилер сцука все нервы потрепал ))Во вторых куча мелких поломок и не только . Многим повезло с покупкой и их ситры радуют . Так что, тук как повезёт .

Максим, по гарантии красят весь багажник(( и потом при продаже если будут замерять толщину краски, то покажет что крашен, и дакажи что не битая...

Lina7676

New member
поидее, они должны все отметки по выполненным гарантийным работам отмечать в серв. книжке

да это понятно . Можно найти чела,который поможет с покупкой Б,у авто . Такие чуваки на глаз выявят,какой был в среднем пробег у машины.

может быть) но мне ни-чего не поставили)) но мне повезло что копот у меня алюминиевый был, и толщину он не показал при продажи

Сверху