Пробежал белый уже 76 т.к. без каких-либо проблем. Меняю только расходники, к сожалению шаровые и ступичные подшипники из-за наших дорог входят в их

Пробежал белый уже 76 т.к. без каких-либо проблем. Меняю только расходники, к сожалению шаровые и ступичные подшипники из-за наших дорог входят в их число. И была отзывная по блоку предов над АКБ. Машинка в основном только радует!!! Единственный жирный минус для меня выявляется в жару, при нагруженной машине с работающим кондером на трассе при обгонах 109 фр. лошадок собранных в Калуге явно не хватает.

j1hXsjchG7Y.jpg

Здраствуйте подскажите какой стоит багажник на крыше. Тоже думаю поставить. Не знаю какой лучше брать.

Дуги и бокс производитель LUX (440 л). Поперечины хвалят оригинальные, а бокс хотел изначально Thule, но с ценой на них не смог смириться. В целом боксом доволен.

dir

New member
А стойки передние боковые (в салоне)красил или купил черные?
Если крашены, то чем?

Kriss

New member
Тоже брал бокс lux, очень радует, поперечены ставил оригинал, но они шумные((

pmy

New member
У меня дуги без бокса после 90 свистят, с боксом комфорт возрос)))

Тоже свистят после 100, если велокрепления стоят, то после 90, нужно было аэродинамические брать))).. у родных поперечен еще косяк- уплотнители дверей сильно оттопыриваются, при сильном ливне даже немного вода в салон проходит((( С Lux поперечинами такого нет?

dneseo

New member
С уплотнителями такая-же беда (загибаются), но вода вроде не затекает.

Сверху