Проблема с которой не могу разобраться не один год. Двигатель ту5, в минусовую погоду после запуска через минуту начинает троить, выскакивает ошибка

Добрый день. Проблема с которой не могу разобраться не один год. Двигатель ту5, в минусовую погоду после запуска через минуту начинает троить, выскакивает ошибка «пропуски в 4 цилиндре», «пропуски в неопределенных цилиндрах». Перезапуск двигателя-все четко, начинает работать как надо, но ошибка остается. Весь день езжу, все нормально, на следующий день после простоя-та же история, и так каждый день. Кто сталкивался с такой болячкой на этих движках, подскажите куда копать;)
Было поменяно: свечи, катушки, прокладки впуска, топливный насос, все фильтра, почищены форсунки, в общем все что можно было сделать-сделано, ничего не помогло.

7F5C4oFJ5lU086-peK0kNB678jjj6MeakGB9r0t2amI01IjMZxL5OvXAUR2nUdFNRUUJoevVOp7osDzkKRY3rYCV.jpg

LJ_exe

New member
тогда возможно электроника шалит, я из за такого поведения чуть катушку не поменял, в основном вылазила ошибка когда резко газу даёшь но и так же как у вас частенько было, тоже поменял свечи, фильтра, свечные колпачки в итоге облазил весь инет и нашёл статью о дпкв на хёндай акценте, поменял датчик и всё прошло уже 2года как не вылазила

NatalyPro

New member
поддержу данный комментарий, подобное решилось сменой заправки

Maverick

New member
бывало такое, что заправлялся 95 на Татнефти, потом следующая заправка была например на Лукойле.
Как троила по утрам, так и продолжала)))

Bullvinkl

New member
ну по датчику могу сказать что статья про хёндай акцент была именно о том что мужик через кучу сто проехал, поменял практически всё что можно именно с определённого минуса начинала чудить машина, не помню примерно 11-15 градусов и ниже

У машины такой прикол
А ему не нравится масло 5 v40.А я вот в мороз сильный завел утром машину на 5v40 начало такие ошибки выдавать машина, но после замены масла на 0v 40 заводится как летом почему-то

redgray

New member
А может надо только одну марку бензина заливать, имеется ввиду на одних заправках

Сверху