Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с которой не могу разобраться не один год. Двигатель ту5, в минусовую погоду после запуска через минуту начинает троить, выскакивает ошибка
у меня только Газпромнефть 95 gdrive кушает и нормально ведёт себя,до этого заправлялся на ЛУКОЙЛе,Роснефти и машина непонятно моросила,троила,не ехала нормально >
я и не мешал
Заправил на 1000 на ЛУКОЙЛе,поездил пока не кончился, заправился на Роснефти так же поездил,потом попробывал газпромнефть и полёт нормальный уже больше года
добрый день, может показаться бредом, но я вылечил троения на холодную обычным спиртом, залил с вечера 500 мл в бак, утром потроила т.к. в системе оставался чистый без, а на следующий день уже всё прошло, но у меня ep6, попробуйте как вариант
У меня на EP6 так было. Заменил датчик охл.жидкости и всё прошло. Заметил это когда ELM подключил и сравнил температуру за бортом на экране и температуру дрыгателя после ночёвки. У меня была разница 18° после замены датчика отличается на 5° максимум
Диагностика поможет.
Соглашусь с автором по поводу еп6. Может моросит ДТОЖ. Стоит копейки.
Неправильное смесеобразование, соответственно пропуски по зажиганию.