Проблема с которой не могу разобраться не один год. Двигатель ту5, в минусовую погоду после запуска через минуту начинает троить, выскакивает ошибка

Wishmaker

New member
У меня на ту5 такая ситуация
Машину только купил, проехал 1500 км и ошибка, поменяли свечи две недели поездил и опять ошибка, я прочитал там тоже самое только во 2 цилиндре и пишет еще датчик положения коленвала
Походу попробую поменять сначала его, пркжде чем катушки

Но вообще я заметил что чек вылазит только когда автозапуском завожу, вот последние пару дней завожу с ключа и чека нет

wLchFn2N9yRUjOq38FYhV7WsLa9IxgkCW329b2kmm38TkfO5g4mlbByxNlzOq94tfSfnhooehkQgSQiE23saTex6.jpg

Квалев

New member
Сталкивался и на французах, и на вагах... Фазорегулятор я б снял почистил, если есть возможность заменить!

Shanson-m

New member
ну если нет, возможно он стоит на шестерне на огромной гайке, как на вагах

tYfUND4tXye3vkkrt9CxtLijpN-he2dJXOoQjX9bgYZYdd3EGc9-3xI94uFhA8Emx0bmN8YqjVTMry_hqDVYGu2h.jpg

websupport

New member
Свечи подбирать надо, я ставил дензо, нжк (и эти дорогие которые) всё не работало, оригиналы только заработали...

С этим ничего не поделать, это такая «особеность» тушек- с утра чтоб быстрей проснулся) У меня в диапазоне от -14 до -20 такая же история. Глушишь-заводишь все норм, ошибка пропадает в течении дня после нескольких запусков

woow

New member
сам уже 3 катушки поменял,помогает но не на долго,256000 пробег хэтчбек

Сверху