Проблема значит такая: Сегодня машина работала на улице, потом заглушил и через некоторое время не мог завести, стартер крутит но не заводится...

Ребята всем привет! Проблема значит такая: Сегодня машина работала на улице, потом заглушил и через некоторое время не мог завести, стартер крутит но не заводится, панель приборов горит, не работает бортовой компьютер и электро приборы, такие как подсветка салона, указатели поворотов, магнитола печка. Зато дворники живут своей жизнью при включении замка зажигания . С4 купе 2006 Буду очень всем признателен и благодарен, подскажите пожалуйста.

vertalesa

New member
У меня такое было, генератор щётки наелись, выдавал заряд всего 8.8

Razboynick

New member
Всё тоже самое, чтобы запустить двигатель, приходилось прикуривать, но она не ехала блокировалась

alexey

New member
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как удалось решить проблему? Столкнулся с такой-же ситуацией. Приехал домой, закрыл машину, а с утра уже не открылась и не завелась. При повороте ключа, стартер крутит, подсветка выспыхивает и сразу же притухает (сами собой включаются габариты) и работают дворники как-будто на интервальном режиме, стартер крутит и не заводит. Такое ощущение, что иммобилайзер уходит в сон и не видит ключ, а все остальное в КЗ от замка зажигания.

alexey

New member
Сегодня мне удалось решить эту проблему, оказалось что все это было из-за перегоревшего предохранителя F8 в блоке BSI. Он как раз отвечает за иммобилайзер, магнитолу и экран бортового компьютера. После замены автомобиль завелся и работает как раньше.

Сверху