Процесс замены лобового с оригинала на кмк glass, после установки отпишусь) вроде бы стекло ровное без волн, по качеству хорошее

Процесс замены лобового с оригинала на кмк glass, после установки отпишусь) вроде бы стекло ровное без волн, по качеству хорошее.

bBP4ccXw5LY.jpg

TokEvgenii

New member
Как ты качество то узнал этого стекла? От первого камня рассыпется. В таких вещах не экономят

Phoronix

New member
не друг тут ты не прав, у меня такое стекло стоит два года и вот только скол пошёл, и камни прилетали, но тоже подумываю поменять

Rubin27

New member
много раз разные стекла на разных машинах ставил. Кроме агц нормальных нет. Через год уже мутнеют. А сколько это дело случая,значит не прилетало хорошо. В одном уверен, где агц держит удар,остальные чаще нет

Компаунт

New member
agc это крупнейший производитель,с завода такие стекла стоят. Но и отдельно у них можно взять под нужную модель

Delini

New member
я говорю первое впечатление, а в качество входит то что нет волн и помутнений, время пройдет будет видно, Посечется ли оно итд, стекло досталось нахаляву а за 18 к покупать agc твое увы пока нет возможности, стояло у меня с подогревом, живу в теплом климате и в подогреве не нуждаюсь. Так что увы говно оно или нет оно халявное. Не понравится позже заменю на другое

Buhundini

New member
на халяву конечно я бы тоже такое взял) 2 года назад агц за 13 урвал с обогревом.так то в пятигорске тоже не холодно,но зимой поправляет обогрев

у меня стекло такой фирмы уже 2 года стоит. И камни по трассе в него летят регулярно. Ничего не треснуло ни потерлось. Все норм

Dimonis

New member
вот достойный аналог, его ставят на ваги, опеля и ещё много на какие авто с завода, искажений нет, нешумное и крепление жабо и зеркала все в комплекте и приклеено

f6VIawW4oPs.jpg

Два года езжу с таким. Не посеклось, не помутнело, искажений нет, от прилетавших камешков следов не осталось, семейный бюджет не подвинуло. Смело ставь и катай, а те, кому некуда деньги девать, пусть на оригинал молятся

shvartz

New member
Лобовое это расходник, нафига ставить оригу или другое дорогое, если через пару лет можно его спокойно опять поменять, да хоть каждый год меняй. Боровское ставил за 4500 с работой, прекрасно держит и камни и искажений нет, что то произойдет поменяю так же и всё.

Сверху