Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал своего ситроена с4 2013 года и понял, что больше Францию ни в каком виде не хочу. Всем удачи
Не знаю ребят как у Вас, а я за за 2,5 года обращался к дилеру 17 раз. Считаю это не нормально. По поводу на что сажусь - думаю что-нибудь повыше и немного б/у
Да ситрик низковат и передний свес гигантский, а по поводу надежности тебе похоже просто не повезло с авто. Мой хзтч. 12 г.в. калуга менял только расходники и была отзывная на замену блока над АКБ. Машинка ни разу не подвела!
ну это смотря по какому поводу.. можно и сто))) например, ржа на багажнике, трущие двери, дребезжащий капот, фары и тд...тогда да... я например, даже на это не смотрю. Такая ерунда всё это)) удачи с новым авто))
снимают с машины запчасти и ставят не оригинальные, какой -то владелец седане писал о таком, что много деталей были не оригинальными и машина ломалась, зимой запись была
трущие двери говорите ))
Я по началу тоже дергался и психовал по этому поводу, пока с коллегой не пообщался.
Тот приобрёл себе Ауди а7, более 2млн рублей! Куча всяких ништяков...нет смысла описывать. Так вот, разговор случайно состоялся через 2 года после покупки (авто было новое), тоже дверные арки притираются!
Потом по гарантии он менял блок автокоррекции...не понятно почему но фары корректировались в разнобой...
Потом доводчик стёкол (у них при открытии стекло чуток опускается, при закрытии поднимается), на задней двери перестало отпускаться автоматически...чуть стекло не сломал!..итак куча мелочей...
Да в любой машине есть свои косяки, хоть француз, хоть немец.
У всех они разные. Это как человек может родиться здоровый, а может больной. Также и автомобиль, может выйти с завода без косяков, а другой точно такой же может быть с кучей проблем. Скорее всего автору не повезло с автомобилем. Те же хваленые япошки попадаются с кучей болячек.
Начнем с того,что автор не описал проблему,может не следил...может ОД плохой попался...а если автору все марки плохие будут попадется,пересядет на автобус?)
Если вкратце описывать проблемы (не беря в расчет трущиеся двери) то это: замена стартера, постоянно отваливающиеся зеркало заднего вида (правое), замена катушки зажигания (за свои деньги) замена тормозных дисков, замена лобового и коренного сальника, замена привода правого, стойки 2. И.т.д. Простите ребят, но с пробегом на день продажи 37000 км, такого быть не должно. Понимаю, что кто то скажет, что мол я за машиной не следил и плохо ездил, поэтому отвечу так - я простой средне статистический водитель, использующий машину каждый день). Больше 70 ем/ч в час по городу не ездил и со светофора не рвал.