Прошли то.40.000, у кого есть вопросы задавайте:) ситроен с4 хэтч, 2012, пробег 36600., возраст 2 года, запчасти свои, за работу взяли 4185 минус

Dime

New member
Прошли то.40.000, у кого есть вопросы задавайте:) ситроен с4 хэтч, 2012, пробег 36600., возраст 2 года, запчасти свои, за работу взяли 4185 минус скидка 10% по карте ситроен, хотя на их сайте цена стоит 3510р., сказали она ошибочна))) меняли масло+фильтр, возд.фильтр, салон. Фильтр, тормозную жидкость,топливный фильтр, свечи., и комп. Диагностика, также осмотр машины.

Dimonis

New member
да мне тоже сказали что на 40ка с подвеской они должны что то по гарантии делать....

Zaratul

New member
Только осмотр ))) А на стенд выставляли вашу машину ? А визуальный осмотр,тольку убитую ходовую покажут и то если у ни совесть есть ! А если нет,то напишут всё нормально (

BillGates

New member
Я за ТО 40.000 отдал 16.000 руб. + замена колодок передних и левого рулевого наконечника. Удалось позже доказать что наконечник гарантийный случай и мне пообещали на следующее ТО скидку 20%

BPays

New member
Ну тогда нету не какой уверенности что всё было на совесть .А тем более сколько ужасных отзывов о наших сервисных центров . Но возможно и правда ходовая в полном порядке !

не видела там даже никакого стенда, прошел с фонариком все посиотрел, повисел, покачпл, покрутил.., вот и все

Сверху