прошу совета. Планируем купить ситрик 2013 года, оч нравится машина,но боимся.. Смущают отзывы Стоит ли? Вопрос стоит или новую киа Рио или бу ситрик

Всем привет, прошу совета. Планируем купить ситрик 2013 года, оч нравится машина,но боимся.. Смущают отзывы Стоит ли? Вопрос стоит или новую киа Рио или бу ситрик с4 2013 года

Рио ОЧЕНЬ узкий, без динамики и сзади тесно. + внутри как Логан. Единственное хорошее в ней - так это багажник большой

если пробег у ситро 30000 тогда его,а если пробег под сотку,тогда не советую...год значение второстепенное,главное это пробег,запомните уже это....

Luf-Aleks

New member
не могу понять,где крылья потерял, когда по году определяют состояние,это не совсем актуально...и не говорил я,что год смотреть не надо,главное в машине сколько ресурса уже израсходовано,а это пробег,....

Ladocavalera

New member
Нашли где спрашивать. Тут люди которые любят ситроен и не думаю, что кто то будет писать: да ну ситрик говно бери рио! Решать все равно вам. Прокатисиь на рио, сядь в ситрик прокатись и больше не вылезешь

Рассматривали помимо с4 хетч ещё и рио, года 14
В итоге взяли с4 декабря 2011 года
Никак не сравнится с Рио, другой класс авто совершенно, качество отделки намного лучше, да и сама машина солиднее смотрится.
+ с этой машиной у меня одна ассоциация - как сядешь, сразу становишься быдло-водителем

Вообще очень часто наблюдаю на дороге, что почти все водители Рио неадекваты с хамской манерой вождения
Подрезать, обогнать, сзади приклеишься и моргать до последнего и прочее
Ну это так, немножко не в тему

да прокатился муж, и я посидела,ситрик офигенный, но вот читаем отзывы и думаем,многие пишут типа сливать нужно через триигода,потом все ломается,а ему уже три

Sib

New member
ну вы и советчик 150 надо брать с умом и осторожностью пробег ХЗ не более 30-40 тыс. Чтоб хоть чутка поездить нормально. Если по 80-100 тыс. Лучше 150 лс. не брать.

Obval

New member
можно и за пол года авто ушатать, причем любое. Тут нужно смотреть на конкретное авто и его состояние. Удачи в выборе

flentibubbeme

New member
Могу от себя добавить, изначально выбирал солярис/рио, но получилось подсобрать чуть бульше и выбирал уже из С класса. Даже шкода рапид впечатлила гораздо меньше. Сел в С4 и сейчас одноклассники не впечатляют вообще. Все зависит от состояния с4, но выбор однозначно за ситроеном

zlobiki

New member
я совершил опечатку. Не уследил за корректировкой . Должно было быть так. Пробег можно смотать, а год ни как! В том варианте согласен что глупо)

YanKK

New member
найдите с4 с мотором 116 или 109 лошадей и смотрите их, достаточно не капризные двигатели. ЕР6 120 лучше брать новый, чтобы точно знать, как за ним ухаживали =) Про 150 ничего сказать не могу, ездил один раз и то на тест-драйве. А вообще за любой машиной нужно следить, так как это ваш комфорт и безопасность =)

Сверху