прошу совета. Планируем купить ситрик 2013 года, оч нравится машина,но боимся.. Смущают отзывы Стоит ли? Вопрос стоит или новую киа Рио или бу ситрик

у меня друг отгонял на с4 150 лс 130 000 км, перестраховался поломок и продал. Взял Тигуан новый и от дилера не вылазит по гарантии, пробег 22000(коробка, подушка двигателя, отзывные, подвеска). Щас сливает его и снова ситрик новый со скидками берет)

Maverick

New member
150л.с б.у. не бери.если механика устраивает то бери только 116л.с. с ним проблем нет.Сам пересел на с4 с октавии а4 2011г. не разу не пожалел.

lux-promo

New member
120 старый 4-х ступ автомат (авно печальное), естественно 150 поинтересней будет, но атмосферник надёжней(116) турбина порезвей будет но с климатом даже он подтупливает, особенно на старте . И самое главное (до простят меня сIтроводы и сIтролюбы ) новая машина всегда ЛУЧШЕ будет чем Б/У даже свежего года и с небольшим пробегом. Другое дело разбег в комплектациях

прям так без ремонтов ? Охх сомневаюсь. )) но если и так то памятник ему памятник! ) но EP6 150 я точно еще раз не купил!

seodigest

New member
какой пробег? Что меняли в моторе? Может все новое и не стоит боятся и купить.

Сверху