Расскажу очень интересную историю! :) 16 августа 2016г, в машине Ситроен с 4 загорелся чек. Неисправность двигателя. 17 августа приехал на сервис

Расскажу очень интересную историю! :)
16 августа 2016г, в машине Ситроен с 4 загорелся чек. Неисправность двигателя.
17 августа приехал на сервис "ирбис 44 км" с меня взяли деньги за диагностику, сняли ошибку и отдали машину!
Машина прошла 26000км и она на гарантии! И так после 17 августа я посещаю сервис 2 раза в неделю.
Как выяснилось что мастер приёмщик Степан тупа ничего не предпринимал .
Пытались меня разводить на деньги, на промывку Бенза Бака.
Но у них выходило. На 6 моем посещения смени датчик кислорода лямда зонт. Не помогло!
8 сентября они сами уже промыли бензин и слили 20 литров 95 бензина.
Не помогло.
Остаётся ещё одна версия что проблема в тнвд.
В субботу позвонил и записался на воскресенье на замену! Меня записали и сказали заменим!
Воскресенье был записан на 15.00ч и только они начали делать диагностику машины после 17.00ч.
Ах да. Каждый мой приезд делали диагностику и иногда её удаляли как мне по секрету сказал сотрудник ирбиса.
Ну вот, теперь новый приёмщик пытался меня развести но у него тож не вышло!
Позвонил на горячую линию Ситроен, вроде движуха пошла. Наконец дали подменную машину КИЯ.
Отлично я на колёсах!
Звоню на сервис в 12 сентября и спрашиваю что с машиной? Ответ : мы не знаем!

jJVk5X9FthI.jpg

я посмотрел,что дилеру советует их мануал, так там всю систему впрыска поменять надо, но понятно Нам,что это ТНВД)

Somar

New member
странно,что в Москве такое себе позволяют, в больших городах, если почитать форумы+личный опыт, борзеют все же меньше (

У Меня в Ирбисе Степан тоже долго не брал машину,но я сам виноват,приехал на эвакуаторе,без записи,но потом взяли и сделали,поменяли ремень грм.
Вроде Степан и Сергей нормальные приемщики

iljuha

New member
просто сбросил бы ошибку и все. Это ошибка катализатора. У меня было такое же. Изза плохого бенза. И да я тоже заливаю всегда на одной и той же заправке

smash55

New member
10 раз сбрасывали, хватает меньше чем на сутки и все по новой!

Creative A

New member
что значит без записи ? Если у авто . проблемы то для этого не какой записи не производится ! Обязаны принять сразу на осмотр и выявления дефектов. Запись только могут делать на То ну или на мойку ))

Сверху