Сергей Фролов
New member
Расскажу очень интересную историю! 
16 августа 2016г, в машине Ситроен с 4 загорелся чек. Неисправность двигателя.
17 августа приехал на сервис "ирбис 44 км" с меня взяли деньги за диагностику, сняли ошибку и отдали машину!
Машина прошла 26000км и она на гарантии! И так после 17 августа я посещаю сервис 2 раза в неделю.
Как выяснилось что мастер приёмщик Степан тупа ничего не предпринимал .
Пытались меня разводить на деньги, на промывку Бенза Бака.
Но у них выходило. На 6 моем посещения смени датчик кислорода лямда зонт. Не помогло!
8 сентября они сами уже промыли бензин и слили 20 литров 95 бензина.
Не помогло.
Остаётся ещё одна версия что проблема в тнвд.
В субботу позвонил и записался на воскресенье на замену! Меня записали и сказали заменим!
Воскресенье был записан на 15.00ч и только они начали делать диагностику машины после 17.00ч.
Ах да. Каждый мой приезд делали диагностику и иногда её удаляли как мне по секрету сказал сотрудник ирбиса.
Ну вот, теперь новый приёмщик пытался меня развести но у него тож не вышло!
Позвонил на горячую линию Ситроен, вроде движуха пошла. Наконец дали подменную машину КИЯ.
Отлично я на колёсах!
Звоню на сервис в 12 сентября и спрашиваю что с машиной? Ответ : мы не знаем!
16 августа 2016г, в машине Ситроен с 4 загорелся чек. Неисправность двигателя.
17 августа приехал на сервис "ирбис 44 км" с меня взяли деньги за диагностику, сняли ошибку и отдали машину!
Машина прошла 26000км и она на гарантии! И так после 17 августа я посещаю сервис 2 раза в неделю.
Как выяснилось что мастер приёмщик Степан тупа ничего не предпринимал .
Пытались меня разводить на деньги, на промывку Бенза Бака.
Но у них выходило. На 6 моем посещения смени датчик кислорода лямда зонт. Не помогло!
8 сентября они сами уже промыли бензин и слили 20 литров 95 бензина.
Не помогло.
Остаётся ещё одна версия что проблема в тнвд.
В субботу позвонил и записался на воскресенье на замену! Меня записали и сказали заменим!
Воскресенье был записан на 15.00ч и только они начали делать диагностику машины после 17.00ч.
Ах да. Каждый мой приезд делали диагностику и иногда её удаляли как мне по секрету сказал сотрудник ирбиса.
Ну вот, теперь новый приёмщик пытался меня развести но у него тож не вышло!
Позвонил на горячую линию Ситроен, вроде движуха пошла. Наконец дали подменную машину КИЯ.
Отлично я на колёсах!
Звоню на сервис в 12 сентября и спрашиваю что с машиной? Ответ : мы не знаем!