Рассматриваю к покупке Citroen c4 2013 седан г.в. Мотор 120л.с. Акпп 4ст. Какие отзывы можете дать, какие слабые места и недостатки есть у автомобиля,

Рассматриваю к покупке Citroen c4 2013 седан г.в. Мотор 120л.с. Акпп 4ст. Какие отзывы можете дать, какие слабые места и недостатки есть у автомобиля, какие цены на обслуживание?

да нормальный ал4,не для гонок..пробег на второй машине уже за 135 ничего не сломано,не слушай кто не ездил.. расход 10,стиль езды не тошнильный...

Karl Malone

New member
да,очень...Минус только если за машиной не следили,то возможны расходы...

ну и ещё момент, что машина очень нелеквидная, слежу на авито за тем, как продаются, делаю вывод что практически не продаются

сложно сказать,с кем общаюсь все продавали...У меня многие знакомые покупали машины которые продаются хорошо,вкладывали в ее стоимость и продавали за копейки...Там и ауди и бмв,мерсы...Так что это как посмотреть,там если ломается что-то,то ппц

sir_genius

New member
расход и правду с ним в городе.... по поводу ломучести хз 96 тыс пока норм, но судя по отзывам должен накрыться ...

smiley

New member
трасса 80-90 расход 5.5 (это я на тормоз почти не давил. по трассе как раз все ок в среднем 6-7 литров только так как передачи всего 4 то после 110-120 расход..... стремится к 8 литрам и выше. по городу (Екатеринбург средний сейчас показывает 12.6.) до 11-14 литров

TokEvgenii

New member
Сам езжу на этой связке- все отлично. Не сложнее других коробок. Мне 4 скорости вполне хватает)

Сверху