Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке С4 седан. До этого ездил только на Астрах. Подскажите на что обращать внимание при покупке. Да и в целом как авто. Ссылку на
Всем привет! Рассматриваю к покупке С4 седан. До этого ездил только на Астрах. Подскажите на что обращать внимание при покупке. Да и в целом как авто. Ссылку на тот, который присматриваю, скину, если интересно.
По моему мнению машина хорошая. Брал новую в салоне в 2017 году. На данный момент пробег 340 000. Из вложений только расходники и замена сцепления на 317 000 (первый раз). Самое главное (мое мнение) мотор что бы был 1.6, 115 л/с. Масло не ест. Ну и МКПП у меня. Правда пробег чисто трассовый.
За 7 лет 41 тыс. это что то смешно. Движки 120 сильные плохие (мягко говоря). К 100 000 с ними гемморой. А тут наверное скрутили и продают. Кого я знаю, с такими моторами у всех проблемы.
Если все хорошо подчистили в т.ч. и в мозгах то и не узнать. После таких моторов у людей и складывается мнение что Ситроен плохая машина. Тем более она б/у. и тем более автомат. Как ее обслуживали не известно, а правды никто не скажет 100 %
да не слушай человека,у которого этого мотора не было)просто его более простой и надежный,а этот требует внимания к себе,если следить и делать вовремя все будет ок
нравится, берите! Прекрасный аппарат, очень комфортный, прекрасная антикоррозийная защита! Ну а мотор, нужно послушать на холодную, посмотреть на отсутствие течи!
в каждой марке, в каждой модели, есть свои слабые места! Что касается марки Ситроен, то их издавна ругают, и боятся! У меня второй Ситроен, и именно С4 седан дал понять, что значит комфорт, красота, стиль, лёгкость и дешевизна в обслуживании! А второй Ситроен я взял уже с мотором ЕР6, основной нюанс - нужно чаще менять масло!