Рассматриваю к покупке С4 седан. До этого ездил только на Астрах. Подскажите на что обращать внимание при покупке. Да и в целом как авто. Ссылку на

Всем привет! Рассматриваю к покупке С4 седан. До этого ездил только на Астрах. Подскажите на что обращать внимание при покупке. Да и в целом как авто. Ссылку на тот, который присматриваю, скину, если интересно.

Obval

New member
По моему мнению машина хорошая. Брал новую в салоне в 2017 году. На данный момент пробег 340 000. Из вложений только расходники и замена сцепления на 317 000 (первый раз). Самое главное (мое мнение) мотор что бы был 1.6, 115 л/с. Масло не ест. Ну и МКПП у меня. Правда пробег чисто трассовый.

NBK

New member
спасибо за ответ! я смотрю на АКПП, седан 2013 года,1.6 120, пробег 41000

Exact

New member
За 7 лет 41 тыс. это что то смешно. Движки 120 сильные плохие (мягко говоря). К 100 000 с ними гемморой. А тут наверное скрутили и продают. Кого я знаю, с такими моторами у всех проблемы.

ну почему, знаю много людей, которые проезжают по 5-7 тысяч в год. На с4 реально посмотреть скручен или нет?

Если все хорошо подчистили в т.ч. и в мозгах то и не узнать. После таких моторов у людей и складывается мнение что Ситроен плохая машина. Тем более она б/у. и тем более автомат. Как ее обслуживали не известно, а правды никто не скажет 100 %

Climat

New member
вы меня расстроили. А что с этими двигателями не так?

да не слушай человека,у которого этого мотора не было)просто его более простой и надежный,а этот требует внимания к себе,если следить и делать вовремя все будет ок

stanniky

New member
примерно так,вообще лучше по моточасам,бытует мнение что относительно часто,у кого как)

Exact

New member
не повредит помимо осмотра тачки спросить владельца че чинил, как давно чинил

Алешка

New member
это понятно, у знакомой такой хетч, правда на ручке, кроме расходников ничего не делает, и то не часто

Maxxima

New member
нравится, берите! Прекрасный аппарат, очень комфортный, прекрасная антикоррозийная защита! Ну а мотор, нужно послушать на холодную, посмотреть на отсутствие течи!

S_e_a

New member
в каждой марке, в каждой модели, есть свои слабые места! Что касается марки Ситроен, то их издавна ругают, и боятся! У меня второй Ситроен, и именно С4 седан дал понять, что значит комфорт, красота, стиль, лёгкость и дешевизна в обслуживании! А второй Ситроен я взял уже с мотором ЕР6, основной нюанс - нужно чаще менять масло!

Сверху