Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговор не по теме ) ребят есть ли у вас знакомые субароводы) какие отзывы о форестере леворуком ) годов 2007 просто поговаривают что ДВС которые
Разговор не по теме ) ребят есть ли у вас знакомые субароводы) какие отзывы о форестере леворуком ) годов 2007 просто поговаривают что ДВС которые опозиты болеют часто ) как в обслуге и тд.?
У соседа 4 по счету субарик, 3 из них форики! И у дочки его субарик))) всем довольны! Но деньги у людей есть! Я думаю нужно понимать, что обслуживание не из дешёвых
Сам теперь владелец форика только 2017 года.
Касательно 2007
Машина если турбовый, то бодрая, но дорогая в обслугу. Масло любит. Но если все своевременно обслуживать, то ходит и ходит. Коллега уже 200 ткм прошёл, только плановые работы ничего криминального. Если более 3 владельцев то состояние соответсвующие.
На них гоняют!
смотреть состояние двс. Болезнь у них 4 цилиндр на холодную стучит. Масло кушать любят, ну как и многие авто. А так аппараты хорошие.в ремонте все сам делал, все просто. Но у меня старее был, а в этом наверное электроники уже напихали