Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят какие шины летние посоветуете чтоб тихие были мягкие по кочкам и в тоже время держали в поворотах. Заводские Мишлен отвратительные шумные шины,
Ребят какие шины летние посоветуете чтоб тихие были мягкие по кочкам и в тоже время держали в поворотах. Заводские Мишлен отвратительные шумные шины, что посоветуете?
спасибо, что поделились! Характеристики шин MICHELIN разных гамм могут иметь существенные отличия. Для ряда моделей акцент сделан на управляемость на высоких скоростях, для других – экономия топлива и износостойкость, но важнейшими всегда остаются характеристики безопасности. Подскажите, пожалуйста, ваш типоразмер. Порекомендуем шины, согласно вашему запросу.
размер 215/55 r16, посоветуйте шины!? и кстати износ минимальный на шинах за 7 лет эксплуатации, то есть на них еще ездить можно, но одна повредилась и теперь охото купить новые и выкинуть эти ужасные шины, они с новья изначально шумные были, жесткие
я как купил машину модель энерджи сэйвер была с завода. Сразу перешел на бриджстоун потенза и это огромная разница. Видимо данная модель мишлен из раздела мечта эконома и сдплана из бумаги.
рекомендуем обратить внимание на модель MICHELIN Primacy 4. Благодаря усовершенствованному составу резиновой смеси шина обладает выдающимися тормозными характеристиками, а также отличными сцепными свойствами в течение всего периода эксплуатации. Шины обеспечивают уверенное и комфортное вождение на сухом и мокром покрытии. Подробнее узнать о шине и найти ближайшего дилера можно на нашем сайте: https://www.michelin.ru/auto/tyres/michelin-primacy-4
будем рады, если другие наши шины произведут на вас только положительное впечатление! Например, MICHELIN Pilot Sport 4 — спортивные шины, обеспечивающие исключительную управляемость и сцепление на сухом и мокром покрытии. Узнать о них побольше можно на нашем сайте: https://www.michelin.ru/auto/tyres/michelin-pilot-sport-4
А чем тебя не устраивают заводские Michelin? Вполне сносные и хорошие шины!! Ха … шумные? Видимо ты не знаешь, что такое шумная резина. Ну а если что, Michelin Primacy 3 (RunFlat) очень хорошая резина. Катаюсь на ней … и не знаю бед
шумные дубовые мишлены, сейчас посмотрел цену на них около 9 тыс за колесо, я им больше 5 тыс не дам, мишлен разочаровал меня, не понимаю за что деньги такие дерут, может другие модели и лучше не спорю
Не знаю друг … тут ничего сказать уже не могу. У меня к летним шинам, никогда претензий небыло. Вот к зимним шинам, я подхожу иначе, т.к. езжу исключительно на нешипованных шинах и вот как раз к Michelin у меня есть определённые претензии. Но зима … это совсем другая езда