Ребят какие шины летние посоветуете чтоб тихие были мягкие по кочкам и в тоже время держали в поворотах. Заводские Мишлен отвратительные шумные шины,

hvKeyn

New member
Ребят какие шины летние посоветуете чтоб тихие были мягкие по кочкам и в тоже время держали в поворотах. Заводские Мишлен отвратительные шумные шины, что посоветуете?

alyak

New member
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какая модель оставила у вас такие впечатления?

спасибо, что поделились! Характеристики шин MICHELIN разных гамм могут иметь существенные отличия. Для ряда моделей акцент сделан на управляемость на высоких скоростях, для других – экономия топлива и износостойкость, но важнейшими всегда остаются характеристики безопасности. Подскажите, пожалуйста, ваш типоразмер. Порекомендуем шины, согласно вашему запросу.

rokos

New member
размер 215/55 r16, посоветуйте шины!? и кстати износ минимальный на шинах за 7 лет эксплуатации, то есть на них еще ездить можно, но одна повредилась и теперь охото купить новые и выкинуть эти ужасные шины, они с новья изначально шумные были, жесткие

Iliadin

New member
я как купил машину модель энерджи сэйвер была с завода. Сразу перешел на бриджстоун потенза и это огромная разница. Видимо данная модель мишлен из раздела мечта эконома и сдплана из бумаги.

рекомендуем обратить внимание на модель MICHELIN Primacy 4. Благодаря усовершенствованному составу резиновой смеси шина обладает выдающимися тормозными характеристиками, а также отличными сцепными свойствами в течение всего периода эксплуатации. Шины обеспечивают уверенное и комфортное вождение на сухом и мокром покрытии. Подробнее узнать о шине и найти ближайшего дилера можно на нашем сайте: https://www.michelin.ru/auto/tyres/michelin-primacy-4

благодарим за отзыв! Вы упомянули шину другого сегмента – спортивного. Шины MICHELIN Energy Saver предназначены для гражданского использования.

Maxi21

New member
будем рады, если другие наши шины произведут на вас только положительное впечатление! Например, MICHELIN Pilot Sport 4 — спортивные шины, обеспечивающие исключительную управляемость и сцепление на сухом и мокром покрытии. Узнать о них побольше можно на нашем сайте: https://www.michelin.ru/auto/tyres/michelin-pilot-sport-4

А чем тебя не устраивают заводские Michelin? Вполне сносные и хорошие шины!! Ха … шумные? Видимо ты не знаешь, что такое шумная резина. Ну а если что, Michelin Primacy 3 (RunFlat) очень хорошая резина. Катаюсь на ней … и не знаю бед

шумные дубовые мишлены, сейчас посмотрел цену на них около 9 тыс за колесо, я им больше 5 тыс не дам, мишлен разочаровал меня, не понимаю за что деньги такие дерут, может другие модели и лучше не спорю

IDA-Design BS

New member
Не знаю друг … тут ничего сказать уже не могу. У меня к летним шинам, никогда претензий небыло. Вот к зимним шинам, я подхожу иначе, т.к. езжу исключительно на нешипованных шинах и вот как раз к Michelin у меня есть определённые претензии. Но зима … это совсем другая езда

Сверху