Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, когда поворачиваю на право то что то воет, никак не могу понять что, уже и в механика был и он ничего не нашел, но сел проехался говорит что
Ребят, когда поворачиваю на право то что то воет, никак не могу понять что, уже и в механика был и он ничего не нашел, но сел проехался говорит что то с подвеской или задней балкой, но не может понять что( 1.6 дизель механика, 2005г), помогите пожалуйста!
У меня при повороте направо начинало гудеть. Это было при скорости от 30-40 и выше. Перед тем как загудело за пару недель до этого поменял шаровую опору на правой стороне. При повороте налево все пропадало. Ну загнали посмотрели ничего не нашли ничего абсолютно. Ничего не гудит. Ну думаю раз на лево все гуд надо и начинать с левого. В итоге поменял по одному все подшипники. Сначала перлев потом задлев потом задправ. И в конце когда уже осталось только передняя правая сторона я вспомнил что менял шаровую на этой стороне. Значит ее раз...ло вместе с подшипником. В итоге заказал подшипник перправ и заодно поменял подшипник на правом приводе. И все счастью не было предела