ребят... непруха какая то.. ставим наш ситроенчик на учет, гаишник присрался, что номера стерлись, хотя там чуть чуть буквы подстерты. говорит новые

EvgenP

New member
ребят... непруха какая то.. ставим наш ситроенчик на учет, гаишник присрался, что номера стерлись, хотя там чуть чуть буквы подстерты. говорит новые номера делай..2000.. как быть?

vasilkovskaya

New member
вредный мент, думаю просечет :( я уже так устала с этой всей лабудой.. неделю уже машину не могу поставить на учет!! НЕДЕЛЮ!

Маркером-краской черной покрась,перед этим обезжирь,все будет хорошо не прикопается так можно делать.

Bezyan

New member
Это нормальная практика, рассчитанная на получения дохода контор у мрэо по изготовлению дубликатов;)

Web25

New member
Муж сказал, что мотаться не будет по районам:(потому что отпрашиваться с работы у нас нельзя, потеряет в зп за неделю сразу 4000. Легче 2000 отдать за новые номера:( эхххх. Жалко

funman

New member
Спасибо ребят, всем кто откликнулся, увы, сейчас так проще сделать:(

Николай I

New member
сейчас есть электронная запись в очередь. Приезжаешь к своему времени со всем заполненным и оплаченным и через час уезжаешь с номерами (в вашем случае с документами). Езжайте в другой мрэо и все. В Москве есть несколько круглосуточных.

arcades

New member
а если заявление уже написано? И оно в базе под номером как то числится?

Не знаю, у нас сначала пишишь заявление и с ним стоишь и ждешь инспектора, он приходит смотрит номера ставит печать роспись, что все хорошо а потом идешь ы окошко на постановку на учет

vakole

New member
ну если ты букву С подрисуешь в букву О, тогда лишение прав, а если просто обновишь краску- на здоровье.

славатебехосподи...уже намучилась я с этой машиной.бюрократы в РФ, то страховку еде сделать, то еще что то.... А зачем гаишник машину фоткает?наш сегодн сфотографировал, написал что номера не по госту и домой отправил с заявлением

Zaratul

New member
Тоже самое было на рэно у меня )только у меня вообще вина не нашли, в итоге в другом гаи все прикатило, а в Строгино в Москве нет )

Сверху