Ребят откуда может течь масло, ездил на техосмотр сегодня, сфоткал кое как успел, в сервис через пару недель ток смогу согнать.

miba

New member
Ребят откуда может течь масло, ездил на техосмотр сегодня, сфоткал кое как успел, в сервис через пару недель ток смогу согнать..

FHhviqgmbR4.jpg

ecca_spb

New member
прошел, он сказал что тип в сервис надо заехать чтоб посмотрели

SSA.RU

New member
я сначала снимал полосу на лобовом, потом он сказал что нужен огнетушитель, остальное все было аптечка и знак, тормоза сказал очень хорошие, проверял на стенде, ну и все остальное проверил и отпустил

а мне даром все равно в этот же день на тонировку полу сферы ездил, ибо молодые какие то наклеили плохо либо не умеючи со стрелками и пузырями

Romanova

New member
сразу же и полосу наклеили, в ГАИ надеюсь прокатит, ставить буду не в городе а в посёлке)

melamoria

New member
единственное что калит, за машиной тупо не следили, салон засран весь зато торпеда вся отполирована, движок снизу сырой, цепь не менялась, гремит уже при чем нормально так, вентилятор работал на полной постоянно, и горел service, спасибо мужикам на drive2.ru сделал все и заработал кондиционер

Trojanchik2008

New member
Там может течь и прокладка корпуса масляного фильтра, и трубка подачи масла на турбину!

Adm123

New member
Соглашусь. Вероятнее всего текут прокладки корпуса масляного фильтра. На атмо менять часа 2-3, на турбо 4-4,5. На турбо попутно лучше махнуть трубку подачи масла в турбину, по состоянию трубку слива масла с турбины и прокладки теплообменника) Какой пробег у машины?

Сверху