ребят случилось беда с ёлкой С4 2006г 109лс,застрял в лесу - приехавли вытащили, после этого машина живёт своей жизнью,не заводиться,ключ в

Добрый вечер, ребят случилось беда с ёлкой С4 2006г 109лс,застрял в лесу - приехавли вытащили, после этого машина живёт своей жизнью,не заводиться,ключ в зажигания вставляю, стартер не крутит,дворники работают,фары начинают моргать,где копать?

rokos

New member

1fT6PwQdp1Q.jpg

к автоэлектрик у пусть прозванивать всю электрику может релюшки какие замкнуло или где то провода предохранители оплавились. Звонить тестером надо

на счёт стартер не крутит. У тебя первое поколение у меня просто второе у меня была такая херня тоже ключ вставляю а ни чего реакции ноль это у меня предохранитель умер он над акомулятором в коробке у меня стоит на 125 ампер.у вас я не знаю где они. Он самый большой по амперметрам

Katuksa

New member
он розовый. Вот он тогда умер у меня. И все ключ кручу реакции ноль Они кстати если у вас такие есть. То от газели Некст походят прям в чистуху и стоят 50 р.а оригиналы 300 и ....

1fbelfDEq7o.jpg

Peek

New member
В том году весной тоже джипанул на купешке))) даже авакуатор закопался пока вытаскивал ночью- тот еще квест был))) но ниче- все норм)) автору- на мойке снимать диски и мыть изнутри все хозяйство, у меня после жесткая расбалансировка появилась- думал диски а оказалось грязь сухая забилась под диски и в тормоза)

Сверху